句容热线网

搜索

[热点话题] 男友他爸答应买钻戒的,结果后悔了,他姐姐说我要了就是没良心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 我和男朋友恋爱两年多了,我们分别来自两个不同的城市,我是在常州人,我男朋友是镇江人,但是我们现在一起在南京读研。男朋友希望今年可以对我求婚,我们也挑选好了钻戒,30分,大约15000人民币。他向家里表达了买钻戒的想法,并没有说多少钱,然后他爸爸的意思就是说回家以后买一个便宜的,或者就是拿他们老一辈打的金戒指。还说其实结婚有没有钻戒是无所谓的。我们现在也还在读研,虽然这个钱我和男友的存款也是可以买的,但是毕竟...我们家的条件都还可以,就会希望得到家里的经济支持,现在的结果还是挺让人难接受的。

我和男朋友大体上都是AA,房租、网费、个人用品也是各自买各自的。吃饭的钱可能他稍微比我多出一点;然后和爸妈之间也是仅仅是逢年过节会联系频繁点。其实刚开始恋爱没多久的时候,他的亲姐姐就说我们两个出去约会,叮嘱男朋友千万要AA买单。我当时就想AA就AA,但是那个态度我不喜欢。恋爱半年的时候,他爸爸又一次打电话说让男朋友不要动不动就送我包包、手机...我什么时候要过?特么都叮嘱AA还做到了,我哪里要求这么多?男朋友安慰我说也是大人的一番好意,说是总是听别人讲或者电视上面看,交往以后女的总是问男的要东西,让我不要瞎想!谁遇到这种情况不会瞎想?我从没要求他送我手机还有一些名贵的东西。不明白他爸爸有什么好不放心的。然后还说我们这一个常州一个镇江,在哪里定居呢?他爸爸的意思就是让我去镇江,还说会顺便帮我问问好一点的工作。然后就没有然后了,过了好一段时间,打电话跟男友说托人找了一个好工作了,但是要5000红包,这个钱要我家自己准备。但是男友那时候没想过钱的问题就让他爸爸再看看。后来他爸爸就回复你们自己考虑吧,爱回不回。

关于钻戒一开始男友的爸爸也是答应买的,可是第二天就改口说钻戒15000太贵了,然后男友的姐姐也不知道跟我有什么仇,还说我要是这份上还说要钻戒,就是专门图他们家的钱,还说我白眼狼。我当时就笑了,白眼狼什么意思不懂吗?我吃过你们家一口米饭吗?男友也是在你们的教育下完全是AA,有真的多为我花过多少钱?我自认为没有男友在的时候我也是独立的,顶多就是男朋友在我稍微撒撒娇是吧?现在男朋友还是站在我这边的,所以我也没有想过分手,但是这几天不知道为什么,他爸爸和她姐姐单独找他的机会也蛮多的,不知道为什么?反正他们现在是同意结婚的,只是说钻戒既然要男方买,那这个钻戒就听他们的,说是30分的钻戒15000太贵了,买个15分的钻戒就好了,2000也能买到了。还开玩笑的说,他们家买了钻戒,我们估计要陪很多嫁妆了,呵呵呵呵....不知道他们家怎么想的。
专属句容本地社区

这个要求确实不算过分,只是现在要不合适,等快要结婚的时候买,现在买估计他家担心分手啊什么的...
专属句容本地社区

姐姐是个挑事儿的,男朋友是个没主见的。鉴定完毕
专属句容本地社区

钻戒?真的有这么重要吗?既然没想过要分手,何不先大家让让,以后再考虑好了,大家都是高学历怕什么
专属句容本地社区

钻戒还是男友买吧,老人家按传统还是喜欢给金饰的。
专属句容本地社区

男方父母应该挺会过日子的,钻戒差不多就行,没必要太贵,
专属句容本地社区

跟他们说 婚爱结不结 妈的 这尼玛算下嫁了 常州人还是要有点脾气的 妈的 三条腿的蛤蟆不好找 两条腿的男人多的是 不要委屈自己 以后有的烦的
专属句容本地社区

不要钻戒,换成三金,铁定超一万五看看他们什么反应
专属句容本地社区

亲,你好好想想吧;以后的路太长,1.5万都舍得不得,以后轮不到你发言了
专属句容本地社区

他们家的意思是 你连1.5万都不值,懂了吗?
专属句容本地社区