句容热线网

搜索

”芳菲四月天,欢乐悦容城五粮特头曲明星演唱会“4月22日在大剧院与您不见不散!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

演员介绍
   沈丹丹(Diana),中国内地新生代女歌手,教师,音乐剧演员。壮族,毕业于北京舞蹈学院。凤凰传奇,郑源小师妹。
   发行三张个人专辑《魔法爱》《沈丹丹Diana》《我最好的朋友是寂寞》发行四张个人EP《不是因为寂寞才想你》《不要在我寂寞的时候说爱我》《想你》《喜从天降》  代表作:《幸福恋人》《我最好的朋友是寂寞》《不是因为寂寞才想你》《不要在我寂寞的时候说爱我》《别在乎》《自由》《左岸右岸》《怀念过去》等。
   发行T.R.Y组合专辑四张《精彩T.R.Y》《火花》《爱有灵犀》《hold住你的心》 能歌善舞,全能型艺人。
   音乐剧代表作品:大型多媒体音乐剧《电影之歌》 台北剧院及保利剧院公演饰演女二号素君;大型原创音乐剧《苹果》中国剧院首演饰演女一号《苹果》 ;首部红学音乐剧《红叶黄楼》饰演柳蕙兰和老尼;爆笑原创音乐剧《漂冏》饰演女一号。

演员介绍
  徐誉滕,1981年2月18日出生于江苏徐州 ,毕业于南京艺术学院声乐专业。早年在南京音乐频道做过节目主持人,后作为一名制作人,为任贤齐、黄品源等创作过多首歌曲。
  2005年签约经纪公司成为一名艺人,2006年以歌曲《等一分钟》而被大家所熟知。2007年发表专辑《茉莉花开》。2008年发行专辑《滕·爱》。2010年发行专辑《李雷和韩梅梅》。2012年成立了自己的工作室,2013年发行个人第三张专辑《阿滕正传》。

演员介绍
      许佳慧,1987年12月10日出生于中国江苏盱眙县,中国内地女歌手。圈内称“魅惑小天后”。
      2006年因录制安徽电视台《彬哥群姐喜乐会》春晚节目而正式出道。2011演唱了一首《预谋》被广大歌迷朋友所熟知。同年5月为家乡制作并演唱了城市形象代言歌曲《盱眙之恋》。2015年3月发布单曲《好想谈恋爱》、《在一块》4月发布单曲《独家情话》;5月发布单曲《诡爱》。2016年 演唱浙江卫视播出的电视剧《第22条婚规2》主题曲《没有勇气》和插曲《我在神经什么》。

专属句容本地社区

这是哪里的明星啊?  
专属句容本地社区

这些歌还是有名气的
专属句容本地社区

这个有票吗?热线网发布了,怎么领票?或者是要花钱买?  

额~~~这个好像是可以去买酒送票哦  详情 回复 发表于 2017-4-19 15:07
重要的问题 问三遍~~~ [attachimg]726740[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-4-17 11:55
专属句容本地社区

还不错 家门口的演出
专属句容本地社区

慕容残雪 发表于 2017-4-12 09:05

重要的问题
问三遍~~~
专属句容本地社区

慕容残雪 发表于 2017-4-12 09:05

额~~~这个好像是可以去买酒送票哦
专属句容本地社区