句容热线网

搜索

[楼市杂谈] 2017年第23期小道消息------(09月11日——09月17日)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1、碧桂园中央公园据说项目要开启了,最近一直在联系一些广告公司,听说这个月25号左右售楼处很有可能公开,不知道开盘能卖什么价。

2、据说水畔御景还有20多套保留的住宅房源,听说最近要拿出来销售了,这房子捂好了,只可惜这个项目卖的太快,没有赶上涨价的好时机,就20来套,价格估计不低了。

3、宝华接二连三的地王不断出来,楼面价恨不得都要过万了,可你们有没有听说,宝华限价了?我怎么听说限价了呢,就算是9月22号限购取消,定价不让你定,怎么卖?不过再怎么说,宝华那片发展空间还是有的。

4、很多人还在想句容房价会不会降,我只想说你想多了,当你还在抱着句容房价下降的可能,建议你还是早点买了吧,开发商现在手上有地的,商业用地的想申请改成住宅用地,工业用地的想申请变更成商业用地,据说不动产中心附近某开发公司有个厂,很想把转成商业用地做地产开发,不知道能不能批准了。

5、小果园·和苑最后一栋据说开发商比较着急开盘,现在要求工地加快施工进度,很有可能在十月之前开盘销售,还剩20天的十天,就看能不能做起来了,不过那个项目地理位置还是比较不错的,不愁卖。

6、茅山“烂尾”项目还是蛮多,听说万福山庄这个项目,都好多年了,项目还有几十套,开发商死守着价格不降价,有人说是前期价格卖的 高的原因,降不下来,话说买茅山别墅项目的,就是图个清净,这个项目就在纪念碑附近,这白天鞭炮声不断,也清净不到哪里去。

7、据说不少南京的人跑茅山养老,买不起别墅的,都去买安置房,六七十个平方,20万左右,虽然没有房产证,但是还不少人买,价格不高,和别墅相比,居住条件一般,但是也是在茅山的天然氧吧里面,也无所谓的了,总比两三百万的别墅来得要轻松一点,剩下的钱完全可以养养老了。

本消息纯道听途说,不代表本网观点,转载请注明出处

专属句容本地社区

老哥从巴黎回来啦
专属句容本地社区

专属句容本地社区

来的更猛烈些吧!
专属句容本地社区

看看
专属句容本地社区

啦啦啦啦啦啦啦
专属句容本地社区

专属句容本地社区