句容热线网

搜索

[楼市杂谈] 2018年第26期小道消息------(8月6日-8月12日)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1、城东某楼盘据说低调开盘成交惨淡,为了卖房子,找了渠道公司,给的佣金点还算挺高,本地客户3个点,外地客户好像是5个点,据说效果也不是很好,现在处于市场冷淡期,买房的都开始观望了。

2、距离吾悦广场开业的日子越来越近,目前项目的外立面也都开始陆续的在做,据说8月份一些品牌商家的logo就会贴在外墙上面,还是值得期待的,麦当劳貌似是确定进驻的商家,至于其他的品牌,就坐等开业吧。

3、义台街项目的招商启动大会定在了18号在大剧院举行,据说近期在商讨整个会议的流程,据说现场将会有万元红包要发放,不知道最后能不能实现,这个当然不是重点,作为市中心的项目,义台街五彩城的招商情况还是值得期待的,毕竟句容这两年搞了不少商业项目,招商确实是差强人意啊,期待五彩城精彩绽放吧。

4、这个也不算小道消息吧,不过可以跟不知道的人分享一下,天玺华府退出来一套单价在8600元/平米左右,户型133平米的房源,总价在115万的样子,可以到房管处报名摇号,如果自住,这个房子还是有买的价值的。

5、恒大童世界,这个说是先做游乐场的项目,据说10月份要开盘了,不是游乐场,是住宅房源,开洋房和高层,精装修哦,至于价格,我估计想抢占市场的花,第一波价格应该不会高哪里去。

6、说7、8月份市场惨淡,那都是给卖的不好项目找借口的,卖的好的项目仍然卖的好,卖得不好的项目也还是卖不好,据说有些楼盘,一周都来不了几个来访,在售楼处接待的销售员,一周能论接一个自然来访就很不错了,而做渠道的人也很惨,之前还有所谓的带防奖励之类的,现在都没了,钱难赚啊。

以上言论不代表本网观点,转载请注明出处

专属句容本地社区

哈哈哈
专属句容本地社区

看看看看看看看看
专属句容本地社区

啦饿了咯啦咯啦啦
专属句容本地社区

看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
专属句容本地社区

看看看看
专属句容本地社区

专属句容本地社区

看看看看看
专属句容本地社区

房建降好好干
专属句容本地社区

专属句容本地社区