句容热线网招聘计划:诚聘市场精英、网站编辑,等待优秀的您前来应聘

句容热线自2011年开启商业运营以来,短短两年时间,网站的影响力与日俱增、网站的访问量直线上升,网络价值日益明显,成为了句容第一综合网站平台。为了更好地打造句容最好的网络平台,为了更好地服务句容人民,公司决定启动新一轮发展计划,迫切需求以下专业人士,我们期望您的加盟,加入我们,尽展个人才华,成就人生新的高度。
       公司简介:“句容热线传媒”隶属于句容联盛网络公司,公司旗下拥有句容热线网、句容第一房产网、句容商业杂志、户外公交站台等四大超强平台,公司业务涵盖网络、平面、户外三大领域,是句容最大最强的网络公司。公司旗下两大网站流量全句容第一,目前日均ip一万,日均PV量十万,目前公司拥有二十名朝气蓬勃的创业团队,公司致力于打造句容第一全媒体平台。
      我们的优势:小型创业公司,精英型团队,更多激情,更少束缚,更大发展空间。唯才是举,我们看中的是能力而非学历,我们的团队中既有名校高材也有草根英雄。接触最前沿的技术,和业内顶尖的高手共事,为发展新型媒体事业而努力。优于同行业的薪资和福利,以及诸如奖金、长期收益机会。
     现因业务发展需要,招聘以下各类人员:

一:网络编辑(2名)
岗位要求:
1.热爱网络,善于表达个性思想,能发现生活点滴,有鲜明的观点,个性强。
2.电脑打字速度中等、喜欢从事媒体或网络工作,有探究事实、追根问题的精神。
4.能够吃苦耐劳、能够团结互助。
5.有一年以上从业经验者优先

二:市场精英(2名)
负责公司旗下网络广告业务、户外广告业务或杂志广告业务。
岗位要求:
1.熟悉句容本地市场
2.有市场开发的能力和艰苦奋斗的精神
3.男女不限
4.有一年以上从业经验

有其它专业技能,如摄影摄像专业人士、新闻从业人员、网络从业者、优秀版主,任何您认为对公司发展有帮助的从业人员,均可向本公司投递您的个人简历,我们欢迎您的加入。

联系人:王虹
电话:15052998847   051187286599
个人简历投递邮箱:1223369571@qq.com
公司地址:句容市宁杭北路1号五金机电城五楼句容热线网办公室。
帅锅靓女们,快快加入我们这个大家庭{:1_365:}

俺想做版主,行吗?

行呀  详情 回复 发表于 2015-5-27 08:24

i海纳百川 发表于 2015-5-27 08:13
俺想做版主,行吗?

行呀 {:soso_e106:}

做版主了,做版主了!水秀美女,太给力了!

哈哈,恭喜i海纳百川版主哦  详情 回复 发表于 2015-5-27 11:18

支持一下~~求兼职

i海纳百川 发表于 2015-5-27 08:36
做版主了,做版主了!水秀美女,太给力了!

哈哈,恭喜i海纳百川版主哦

我报名  具体策划 模式  面谈  我的联系电话18605111406

兼职 哈哈哈  详情 回复 发表于 2015-5-30 21:34
全职?  发表于 2015-5-30 15:47

中信宝马! 发表于 2015-5-30 09:08
我报名  具体策划 模式  面谈  我的联系电话18605111406

兼职  哈哈哈

你来噻  详情 回复 发表于 2015-6-24 08:32

人招满了吗,我想兼职当网编

亲哪,不好意思呀,目前只招聘全职网编呢  详情 回复 发表于 2015-7-7 08:23

人之所向便是光 发表于 2015-7-4 13:36
人招满了吗,我想兼职当网编

{:soso_e121:}亲哪,不好意思呀,目前只招聘全职网编呢  

亲呀,有招兼职的时候叫上我哦!  详情 回复 发表于 2015-7-7 22:38