句容热线网

搜索

天玺华府为爱阅读21天,小朋友们的书到啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
播下一个行动,收获一种习惯;
播下一种习惯,收获一种性格;
播下一种性格,收获一种命运。
孩子在童年时期对于外界的好奇心十分旺盛,这时候养成良好阅读习惯,有助于激发识字的兴趣,扩大词汇量,激发想象力,培养专注力,丰富情感。更重要的是,早期阅读能让孩子在知识的海洋中寻求快乐,养成一生有益的阅读习惯。
来天玺华府与淘淘妈妈一起参加为爱阅读21天,读书计划吧!把亲子阅读过程记录并分享出来,与更多的家长们分享读书经验。一本好书,不仅仅只是一个故事,往往更能改变孩子的一生
天玺华府为参与的小朋友带来了好消息:
小朋友们的图书已经到了,家长们可以到天玺华府营销中心登记借阅啦!
个家长每次限领两本。
T1Nb8.Xn8qXXcEFPM8_100929.jpg T1Nd6mFKhbXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg u=3761130830,2764049795&fm=15&gp=0.jpg
希望我们形成一个可持续性的图书借阅活动,已借阅图书归还后,即可继续借阅其他图书。

此次活动,为了鼓励大家的支持和努力,天玺华府为每一个参加的朋友,准备了精美礼物,更有12月20日的圣诞颁奖典礼。圣诞前夕为小朋友们送上最珍贵的圣诞礼物!
235003-13120Q03T558.jpg 6608733_153512375000_2.jpg
圣诞典礼:12月20日,读书季结束后,将于天玺华府营销中心举行盛大圣诞颁奖典礼,奖品根据读书时间长短颁发。
专属句容本地社区

小朋友们快来借书吧
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

可以借多长时间呢?押金是多少!

时间不限制哦,没有押金的,只要登记一下就可以的~  详情 回复 发表于 2015-12-3 13:17
专属句容本地社区

一剑春风 发表于 2015-12-3 12:07
可以借多长时间呢?押金是多少!

时间不限制哦,没有押金的,只要登记一下就可以的~
专属句容本地社区

这个活动好

哈哈,快来参加吧~  详情 回复 发表于 2015-12-4 14:20
专属句容本地社区

什么间可以去借,有规定吗?还是什么时候都可以呢]

参与我们读书计划都可以借阅哦,不限时间任何时间加入的妈妈们都是欢迎来的~借阅时间不限,只要和前台说明参加读书计划前来借阅书籍就可以的  详情 回复 发表于 2015-12-4 14:20
专属句容本地社区

欢迎加入天玺华府准业主群,群号码:466606084
专属句容本地社区

娟娟儿 发表于 2015-12-3 22:08
什么间可以去借,有规定吗?还是什么时候都可以呢]

参与我们读书计划都可以借阅哦,不限时间任何时间加入的妈妈们都是欢迎来的~借阅时间不限,只要和前台说明参加读书计划前来借阅书籍就可以的
专属句容本地社区

哈哈,快来参加吧~
专属句容本地社区

是不是在华阳东路教材市场对面?

东昌南路与二圣路交汇处,咨询电话0511-8768 8999~  详情 回复 发表于 2015-12-7 12:44
专属句容本地社区