句容热线网

搜索
楼主: 塞外游子

[已回复] 句容宝华最后一个还没有被拆迁的人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       我住在宝华山森林公园里面的叫杨柳泉的村庄里,拆迁目前就剩下我一户了。前不久一个自称是开发商方面的人士打我电话,问我的想法如何,我无语。为什么政府不出面谈呢?行政不作为,还是有什么猫腻?
    ‘其实我也管不了也不想管你们狼狈为奸的事,我现在远在新疆打工,谈拆迁可以,但必须是在合乎法律程序的基础上,这一点大家都清楚什么才是合法。如果没有法律手续那就协商,你买我的房子为什么要你出价呢?首先我卖不卖,然后讨论价格。不要用你们的那个不合法的拆迁方案来跟我谈。否则的话,政府只有选择强制拆迁,而且强制拆迁也要走法律程序。
’不要以为用什么流氓手段就能让我就范,一旦你们做了伤害我的家人,我将无怨无悔,死不足惜的反击。不要小看我的力量,我也经过高等教育,我的专业是农业,我非常了解农村的事情,包括涉及农村的法律,你们愚弄不了我。我现在从事的是跟媒体打交道的业务。两年来我做的很不错,比如洛阳电视台的那个LED室外广告屏,在北方我有20块。我想说我对媒体很熟,我知道对付你们最有效的手段就是舆论。
    ‘我不会选择上访。但我也许会选择举报,比如国土厅,比如国土部南京监督局,等等。其实我知道宝华这个地方的水是很浑。我无意于想冒犯谁,我只想过的有尊严。

宝华镇党政办公室2011年10月12日官方回复:

杨柳泉村地处国家4A级风景区宝华山国家森林公园核心区,全村共79户。为进一步提升景区形象,完善景区配套设施。2010年5月,经报市住建局批准,宝华镇全面启动了杨柳泉村庄整理工作,在整个动迁工作中,我们严格执行相关政策,充分考虑群众利益,得到广大群众积极支持,目前全村已有75户签订了拆迁协议并已完成了搬迁。对于塞外游子,因为他在外地,只是通过电话联系,且期望值太高。我们多次邀他回来商谈,但他一直没有回来。
                                                                                      宝华镇党政办公室
                                                                                       2011年10月12日

专属句容本地社区

楼主,小心你的房子被强拆
专属句容本地社区

LZ你指望政府来跟你谈拆迁?
先是开发商的人去谈 谈得顺利不说了 不顺利那后面就不是开发商跟你谈了 是地痞流氓来跟你谈
专属句容本地社区

楼主的帖子在其它网站也看过,深表同情!
专属句容本地社区

你不拆,他们也会想出花样让你乖乖拆掉,其实楼主还是拆了吧,现在拆迁是大势所趋
专属句容本地社区

句容黄梅拆迁不是暴富了一大帮人吗
专属句容本地社区

游客 222.186.115.x 发表于 2011-10-7 13:24
i不拆迁,城市就没有发展,永远只有茅屋。

如果拆的要是你呢?
专属句容本地社区

条件可以的话,就拆吧,不过看上去,这些不符合程序……楼主你做好准备了?!
专属句容本地社区

句容土人 发表于 2011-10-7 13:39
楼主这样搞,最后能给你拆迁费100万,没准最后就50万了

不管多少,就是不拆
专属句容本地社区

支持你
专属句容本地社区