句容热线网

搜索
楼主: jrwsr

句容市卫生监督所监督二科副科长跑官要官,请句容纪委严查!!

楼主也是竞争对手吧
专属句容本地社区

有种看大戏的前奏。
专属句容本地社区

自己人出来辟谣可信度有多高?等纪委的回复
专属句容本地社区

这是真的吗?
专属句容本地社区

自己的工作干到无可挑剔,还不如陪领导干一件坏事,呵呵你懂的!
专属句容本地社区

副股级?我也是醉了,钻进官眼里去了……

我只听说过副科级
专属句容本地社区

估计闹到最后一个都别想当,不就是个部门负责人吗?还你死我活的!!至于吗?
专属句容本地社区

继续捅呀,你在这里发帖有卵用?
专属句容本地社区

既然相关单位官方账号都出来澄清了,那还是把事情说清楚一点吧。。
首先针对相关单位的回复有几点疑问:
1.王瑞忠真没有到所领导办公室袒露自己相当这个科长的位置?也许你们不认为是吵架,但至少是激烈的辩论。跑到领导办公室要科长帽子,这官帽子是要来的,还是经常民意测评来的??哦对了,所里面没有对这次大调整做民意测评哦。。呵呵!
2.是不是救兵??两位退居二线的局领导有没有为他的事说两句话,我想相关当事人心知肚明。
3.所办公会研究的结果是让他当副科长主持工作,那个分所所长呢?听说还是在王瑞忠的科室,啥职务也没,副股级干部给啥级别也没有的副科长当手下,这是什么样的人事安排??分所所长犯法还是违纪了???
4.另外两位分所所长,一位是正股级局管干部,现在已经去了局机关基建中心当跑腿的办事员去了,你问他是不是心甘情愿去的?肚子里面有没有火,但是发不出来啊!!
5.另外一位副股级的分所所长被分在了监督一科,给科长(没级别)当跑腿的去了,问问他现在想不想拍桌子。但是有火发不出来啊。。
这次所里面的人事调整为啥会这样,搞得监督所人心涣散??所领导研究的内部调整就是这个结果??
好了,以上是几点疑问。下面来说说王副科长的牛事。
1.王瑞忠原本是个驾驶员,现在已经是高级职称了,所里面就三个高级职称,他一个,前任所长一个,卫生局现在的某科长一个,驾驶员弄上高级职称了?高级职称这么好评上??咋弄的??别的卫生专业毕业出来的最多也就中级,他就弄成高级了?在卫生系统二十多年,别的单位我可是没见过。
2.2015年,卫生局一位局领导的驾驶员被他排挤走了,本来这位驾驶员给领导开车好好的,后来碰巧与他有了点小摩擦,听说还和他干了一架(这件事在山水句容还是句容热线网上有人发过帖子,所里面的人众人皆知)。最后,领导的驾驶员被排挤出卫生局了,王瑞忠为啥有这么大的能耐?弄得局领导都怕他。哎!
3.一个驾驶员能当上执法队伍的副科长,至于通过什么途径,想调查的可以问问相关领导和他自己吧。。
今天所领导在大会上说了句“若要人不知除非己莫为”,当然这是对举报人说的。呵呵!!那我要把这一句话送给某人,怎么当上的副科长,又怎么当上现在的副科长主持工作,通过什么途径???合不合政治规矩,组织纪律??
所领导还说了,举报人是一颗老鼠屎坏了一锅汤。如果说举报违纪行为、不正之风的人是一颗老鼠屎的话,那么跑官要官、喜欢抓领导小辫子、官瘾欲望如此之大的人就是共产党队伍里面的一颗老鼠屎。可是他还是当上了监督二科的实际一把手。。
  在此特别严正声明,新上任的吴所长是个有能力、怀正气的人,员工都对他交口称赞。但是有些事情他也没办法啊,能够理解。

一位影响单位稳定、员工团结的人当上了科长,这样的监督所该何去何从。难道卫生监督所在卫生系统的名声还不够臭么???
    听说现在每个单位系统都有纪检监察方面案子的指标,也就是说必须要人被查处,违法违纪的都行。去年崇明社区卫生服务中心的副主任中枪了,今年卫生系统的违法违纪案子当事人又是谁呢????
    也许这个新闻会出现在梦溪论坛,也有可能出现在金山网,也有可能是新华日报,西祠胡同。谁知道呢?
    请相关单位和人员不要猜测调查我是谁?你们找不到的,我可能是监督所员工,也可能是员工的子女,也有可能是卫生系统别的单位的,也有可能以前和他有过矛盾的同事,谁又知道呢??
    如果对举报人打击报复,必将有更多的猛料被透露。也许我在网易或者腾讯网真有个亲戚朋友呢??谁又知道呢??
    奉劝两位退居二线的副局长离那人远一点吧,那人不好惹,别到时候搬起石头砸自己的脚,这年头平安着陆就阿弥陀佛了!
    总之,违法违纪之事严惩不贷,不正之气之风必将消灭!

专属句容本地社区

据说国民党军统局,就是副局长戴笠主持工作,负实际责任。
正局长另外一个人只是挂名。
专属句容本地社区