句容热线网

搜索

[品牌巡展] 【我乐厨柜】我的天呐!迪士尼竟然免费了~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我乐厨柜

万人抢工厂  圆梦迪士尼

活动时间:7月2日

活动地点:江苏 南京

52.gif 签到礼
活动当天凭预存卡签到
即送价值236元我乐精品蒸锅一套
52.gif 增值礼
预存100元即送200元衣柜抵用券
预存500元即送500元衣柜抵用券
52.gif 联购礼
橱柜、衣柜同时订购
即送价值294元我乐多功能养生壶一套
52.gif 抽奖礼
现场交款10000元即获5张抽奖券,
多交多得,上不封顶
凭订单即可抽奖,烟机、灶具、水槽等您带回家!
凭奖券即可参与迪士尼门票和五星级酒店抽奖
52.gif 返现礼
百万返现  工厂让利
交的越多,返现越多
更有神秘大礼等着您
52.gif 预存礼
预存500元现场即送我乐251灶具一台
更有惊喜套餐等着您! 0 (1).gif
19.gif 橱柜圆梦套餐——维克A
699元/米
配置:地柜、台面、吊柜均699元/米
门板:我乐维克A系列门板
台面:我乐15mm天幕白石英台面
箱体:我乐专利丝丽卡“EO”柜体
铰链:德国海蒂诗HETTICH快装铰链
19.gif 衣柜圆梦套餐——库特
899元/米
配置:投影面积,连门带柜899元/米
(含:柜体+移门+边框+轨道+底轮+防尘条)
门板:我乐库特系列移门
轨道:超静音太空铝滑轨
箱体:我乐18mm“EO”柜体+9mm“EO”背板
19.gif 最强厨柜衣柜整体解决方案
19999元/套
1.雕刻时光整体橱柜1套
                  ——3米地柜+3米台柜+1米吊柜
2.我乐水槽龙头一套   
                                    ——209D水槽+189BN龙头+皂液器+沥水篮
3.我乐厨房电器两件套
        ——1810烟机+2511灶具
                     4.库特主卧衣柜一套——1.8米*2.4米
                    5.库特次卧衣柜1套——1.5米*2.4米
                                           6.雕刻时光阳台柜1米——含地柜+台面+拉手+铰链
服务热线:0511-87269234
地址:华阳东路句容装饰信用社旁

专属句容本地社区

不是买了就有迪士尼门票,没劲
专属句容本地社区

迪士尼太坑,完全不想去
专属句容本地社区

大品牌才有的装修福利啊   
专属句容本地社区