句容热线网

搜索

[楼市杂谈] 一片涨价声,上书房的高层也冲破6000了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        一朋友在上书房看的房子,8#楼的,楼层是20层以上,户型面积是117平米左右的,反正折扣优惠下来要在73万的样子,而且我打听了一下,几乎是没有什么优惠的空间了,算一下,单价超6200元/平米,这价格,你能想象吗?

如果和之前销售的价格相比,上书房近来涨价的幅度有点大,和年初销售价格相比,每平米涨价都不止1000块钱了,这个时候买房,如果换做是我的话,我估计也会恐慌的。就跟我这朋友老担心不签合同人家又涨价怎么办?

如果按照现在的涨价趋势,我当初买香江公馆小高层5700一平价格现在看来正常的了。另外一个朋友买的天玺华府的高层也是20几层的,单价跟我的房子单价一样一样的,艾玛,早知道不装修,等涨价卖了买车子,哈哈。刚又得到一个消息,悦景台的价格也是吓人,听说跟上书房同样的楼层,单价是6800一平,我的小心脏啊

最近好多朋友听说房子涨价在到处买房子,自住的话,早买晚买真的是要买的,就怕炒房的,昨晚看了一个综艺节目,讲一个32岁的女的,在广州买了10套房子,结果,四五年过去了,房子一套都没有升值,自己却背负着每月6万多的月供,她说有房子就有安全感,但这样的月供让自己真的吃不消啊,要做两份工作,真的不知道现在的人是怎么想的了
专属句容本地社区

现在的房子有价无市吧,买了也卖不出去
专属句容本地社区

现在句容的房价一天一个价
专属句容本地社区

没有20%的涨幅 你确定能挣到钱?
专属句容本地社区

6000点了?
专属句容本地社区

专属句容本地社区

楼市和股市一样一样的~
专属句容本地社区

对南京人来说六七千就是白菜价,赶紧限购啊不然还得涨
专属句容本地社区

句容房价到年底前还能再涨一波,但是明年就很难说了
专属句容本地社区

现在6000以上高层不少了吧
专属句容本地社区