句容热线网

搜索

妙龄女子携狗狗就餐,如此溺爱为哪般?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
随着生活水平的显著提高,养宠物作伴成了许多爱狗人士的爱好和选择。每个月省吃省喝对狗狗的花销和付出却有增无减,也经常能够看到寻狗启示,其中也不乏“重金悬赏”来寻找自己的爱犬。

可是市民王先生外出就餐时,却遇到了一位“奇葩”的狗主人。10月17号,王先生在句容市天王镇一饭店就餐时,看见一对夫妻摸样的人走进了餐馆。据王先生回忆:“当时看见抱小狗的女士进来就餐心里也没想那么多,谁家出门还不带个小狗逛街”。可是接下来所发生的一幕让王先生傻了眼,原来这位妙龄女子一边吃饭,一边抱着自己的狗狗,因为座椅比较矮,小狗时不时的探出自己的脑袋和座椅齐平。王先生本以为这样会告一段落,可是偏偏不喜欢什么他偏来什么,只见该女子把小狗放在一边的椅子上,和人一样煞有其事的“坐”在椅子上。看到这一幕,王先生顿时没了食欲,本想上前劝说这位爱心满满的养狗女士,可是最终却打消了此念头。当问起原因时,王先生无奈的摇摇头说道:“虽说小狗是人类的朋友,这位女士显然已经把自己的狗狗当成了自己的“儿女”一般对待,自己又自讨没趣被人家冷眼相对呢?”

据王先生介绍,虽然自己也是对小动物是疼爱有加,但是有些场合还是要和小动物保持一定的距离。在快节奏的当下,养些宠物的确能陶冶一个人的情操,某些时候这些小动物陪着我们共同成长,也有助于延续我们情感的释放。可是在吃饭还抱着狗狗就餐就有点过于溺爱,必定动物身上还是有细菌会传播给人类的。

专家表示,动物身上通常携带有大量弓形虫,包虫等寄生虫。人类不慎感染,可能导致肠胃疾病甚至更严重的后果,应避免同吃同住。此外,抚摸动物后要用肥皂,洗手液,最好用消毒液来清洗双手。

评分

江南梧桐 + 5 + 26 我和我的小伙伴都被热线君惊呆了!
大道从容 + 5 + 26 让我说什么好呢!

专属句容本地社区

现在有些人把狗当成了家庭里的“一员”了,地位还真心不低
专属句容本地社区

磐小石 发表于 2016-10-17 20:00
现在有些人把狗当成了家庭里的“一员”了,地位还真心不低

地位不比人低啊
专属句容本地社区

狗儿子,,,,,,
专属句容本地社区

204 发表于 2016-10-18 07:02
狗儿子,,,,,,

形象比喻
专属句容本地社区

不太喜欢养宠物
专属句容本地社区

我家也有一只宠物,但是吃饭的时候也会注意吧,不能带到这种公共场合去,就是去了,也不能吃人类的食物或者餐盘
专属句容本地社区

仙湖的鱼 发表于 2016-10-18 09:10
我家也有一只宠物,但是吃饭的时候也会注意吧,不能带到这种公共场合去,就是去了,也不能吃人类的食物或者 ...

给你赞一个,说的没错。

谢谢,这是养宠物的一个基本素质!平时也是这样教育自己的孩子,因为孩子和宠物狗很亲,带宠物出门必须要带的就是纸巾,以防上厕所后残留在路面上会被别人踩中,所以必须要用纸巾包好丢进垃圾桶里,不能给别人带来困  详情 回复 发表于 2016-10-18 09:46
专属句容本地社区

我和我追逐的梦 发表于 2016-10-18 09:33
给你赞一个,说的没错。

谢谢,这是养宠物的一个基本素质!平时也是这样教育自己的孩子,因为孩子和宠物狗很亲,带宠物出门必须要带的就是纸巾,以防上厕所后残留在路面上会被别人踩中,所以必须要用纸巾包好丢进垃圾桶里,不能给别人带来困扰!
专属句容本地社区

市民/什么市D市民
专属句容本地社区