句容热线网

搜索
楼主: 心在天涯

[楼市杂谈] 这一次我只是看戏看热闹

江之翼 发表于 2016-10-25 19:33
看你们真是闲的蛋疼,一方说涨一方说跌,结果谁也说服不了谁,有些时间不如看会电视。

你也闲的蛋疼,他说跌,我没说涨,有功夫回帖不如去看看电视。
专属句容本地社区

专属句容本地社区

再涨下去就没有多少人买了
专属句容本地社区

就是这些房托,把去年5000的房价炒成10000,狠死他们了,

怎么上来还怎么下去,和以前所不同的是有很多人买在高位,你不会买在高位了吧,节哀  详情 回复 发表于 2017-3-29 17:45
专属句容本地社区

大哥啊,。我也是去年10月份以为会跌的啊,没买啊,现在我根本就买不去了啊,你说这房子到底什么时候跌啊。

16年年底和17年年前应该是出货阶段,句容的房价虽然涨了一倍,都是空口说出来的什么重大规划,没有实时性的利好,也就是市里一些民生工程,要知道碧桂园等开放商主要是借助靠着南京的假象炒作推高房价,它们为了快速  详情 回复 发表于 2017-3-29 18:10
专属句容本地社区

房价一定跌 发表于 2017-3-29 17:39
就是这些房托,把去年5000的房价炒成10000,狠死他们了,

怎么上来还怎么下去,和以前所不同的是有很多人买在高位,你不会买在高位了吧,节哀
专属句容本地社区

房价一定跌 发表于 2017-3-29 17:41
大哥啊,。我也是去年10月份以为会跌的啊,没买啊,现在我根本就买不去了啊,你说这房子到底什么时候跌啊。

16年年底和17年年前应该是出货阶段,句容的房价虽然涨了一倍,都是空口说出来的什么重大规划,没有实时性的利好,也就是市里一些民生工程,要知道碧桂园等开放商主要是借助靠着南京的假象炒作推高房价,它们为了快速提价把重大规划锁定了时间,如同给自己戴上了手铐,一旦在她们谎称的时间内没有动作,那谎言就会不攻自破,那时候房价还能有这么高吗?有什么理由卖搞,预期打破将是一地鸡毛,之前南京合并句容的案例就是很好的见证,南京官方回应了南京绝无可能收并句容,你看现在还有人提这个事了,等所有的吹牛逼规划都破的差不多了就是恢复平静的时候了,回归原有的价值,句容还是以前的那个属于镇江的县级市跟南京没有半毛钱关系,可以肯定的告诉你S6只是展望近10年应该不会有动静的,放心吧会有适合句容人民的平价楼盘买的只是时间问题,很快房产税和遗产税还有下面要以家庭征收个人所得税,那时候手上放多的人会造成踩踏事件拼命出售,有很多中央顶层设计在公众场合是 不能透露的,还有今年中央加大力度规划和建议开放商的新房对外出租的事宜,更有提倡公司建设集体式盖房以成本价卖给员工的指导意见,放心吧,句容的房价会回头的
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
专属句容本地社区

总之房价已经开始进入下跌周期,估计句容的房价跌个3.4千甚至更多,因为以前是本地人在买房抛压不大,这次吸引了一些南京市民投资句容而南京中多数就是纯投资,会义无反顾的抛货,倒是就比谁的经济实力强承受能力大了,如果南京人不计成本的压低价格抛,那句容本地在高价买房的市民就惨了,不抛等着交税抛吧就是亏本,你们自己想去,其实在高价买房的就是一个错误,自住的还好最起码有居住价值,多套房的会焦头烂额
专属句容本地社区

专属句容本地社区

耳东成 该用户已被删除
专属句容本地社区