句容热线网

搜索

有喜欢吃酸菜鱼的朋友吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有喜欢吃酸菜鱼的朋友吗?
迷酸菜鱼好几年了...
嘿嘿...
专属句容本地社区

今年家里鱼塘打塘,,,嘿嘿有鱼吃了.....

元旦是去好邻居吃的,,价格有点贵,,,里面的鱼片还只有一点点,,不过里面的土豆丝才元~~~古老肉也很好吃,,,小汤圆也很好吃,,,个人看法~~~个人吃了,,很饱的~~~
我是张家港的泪哦...论坛MS偶的ID多,不要认错哦!!!

我去好邻居吃过的
味道不正宗
不过还是蛮不错的
可以去试试
而且好邻居的菜价格蛮适中的
嘿嘿  

好邻居的菜,以前味道好,服务更好,现在不知道什么原因,味道变了,更关键的是服务也变了!
现在我们天天在好邻居向东走米,移动营业厅旁的川味楼,味道不错,关键是价格便宜,服务也好!说实话,那儿真的快成 ...
专属句容本地社区

引用:
原帖由 天使的泪 于 发表
今年家里鱼塘打塘,,,嘿嘿有鱼吃了.....

元旦是去好邻居吃的,,价格有点贵,,,里面的鱼片还只有一点点,,不过里面的土豆丝才元~~~古老肉也很好吃,,,小汤圆也很好吃,,,个人看法~~~个人吃了,,很饱的~~~
好邻居的价格已经算可以的了...呵呵...不过南京这边土豆丝还又块的咧

好邻居的菜,以前味道好,服务更好,现在不知道什么原因,味道变了,更关键的是服务也变了!
现在我们天天在好邻居向东走米,移动营业厅旁的川味楼,味道不错,关键是价格便宜,服务也好!说实话,那儿真的快成 ...
我只去过一次,所以不知道具体情况
告诉大家一件好玩的事
我也 很喜欢吃的,不过好象都没有正宗的。
如果去川菜馆
应该有正宗的吧
嘿 嘿
专属句容本地社区

这么多人爱吃酸菜鱼,下回俺路两手给你们看看,在南京呆了三年,别的没有学会,酸菜鱼我还是会做做的,我做的松子鱼不错的,珍藏
专属句容本地社区

西门血站转盘那有个 建设银行旁边的川菜馆 元好象是小份 但保证是黑鱼做的至少从南京回来觉得他们家的口味还是不错的
^_^THE FACE SHOP  SKINFOOD  婵真护肤品 百家好原单YY 各品牌香水分装 贝佳斯绿泥/粉泥分装 韩伊产品(金鹰有售)   波西米亚裙 贝罗纤体系列 施华洛世奇水晶 QQ(暗号)  详情见团购区^_^
专属句容本地社区