句容热线网

搜索

婴智贝佳的宝宝们,你们玩的好开心啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
         现在不少家庭都是一胎或者二胎,宝宝们的健康成长无疑是家长们最关心的事情。有的人说小孩子太小不懂事也不听话,连吃饭都是大人追在屁股后面喂,而且好多小朋友在家也没有人玩,在家里只知道看电视看动画片,眼睛都要看坏了呢,真是让人伤透了脑筋。{:soso__7983661974250121026_3:}可是在婴智贝佳,老师们把刚烤好的披萨跟饼干端上桌时,小宝宝们一个个都沸腾啦~{:soso__10783695937804309024_2:}在家里迷恋电视动画片的小朋友们在婴智贝佳一个个变得像小馋猫一样,真是可爱极了!

小朋友们一个个争先恐后地拿着饼干和披萨往嘴里塞,看来是真的很美味呢! 虽然只是托班宝宝都很小,但已经学会与小伙伴一起分享美食啦,一起吃别提有多开心啦。{:soso__8731465053518168734_2:}看宝宝们吃的那么香,我也暗暗吞口水了呢!

在婴智贝佳良好教育的熏陶下,托班的小朋友们也已经有了分享意识,伙伴意识!他们跟朝夕相处的小同学和老师在一起玩游戏,听音乐,真正的显示出早教的魅力。托班小朋友们都已经比较独立了,这里不是要小朋友学多少乏味的知识,而是在玩乐中成长,学会他们这个阶段需要掌握的能力,并且在集体生活中在大家庭中收获快乐。这里没有电视机没有电子辐射,有的只是宝宝与宝宝之间启蒙式的交往,专业的老师会引导孩子在各个敏感期正确的发展。

小宝宝们吃完了点心喝喝水,这小生活真是太舒服了!细心的老师们给吃完点心的宝宝们擦擦手,擦擦脸,小朋友们也很配合,真是爱干净的小宝宝!

点心时间结束了湉湉老师的音乐课来啦!湉湉老师给大家表演了乐鼓演奏,音乐响起来,小朋友们跟着节拍,唱着歌“如果感到幸福你就拍拍手,如果感到快乐你就拍拍手........”
       湉湉老师告诉我们,敲鼓听节奏是锻炼孩子的听觉专注能力,在老师的引导下小朋友们互相拥抱,不知不觉锻炼了宝宝们的社会交往的能力。通过音乐,老师们组织不同的音乐游戏,提高了宝宝的情商,增加了宝宝的自信度。

容城的宝宝们,来体验一下好玩的音乐游戏吧,婴智贝佳欢迎你们来玩哦!

专属句容本地社区

最喜欢看小孩子吃东西了!太可爱了哈哈哈
专属句容本地社区

在家孩子都没人玩,爷爷奶奶带着  这样看去早教托班也挺好,至少有人玩。。。还有吃有喝哈哈。。。
专属句容本地社区

真好
专属句容本地社区

原来敲鼓听节奏有这么多好处啊!
专属句容本地社区

看起来不错哦
专属句容本地社区

放假了小朋友没地方完喽 只能在家看电视~
专属句容本地社区

真好!
专属句容本地社区

不错滴
专属句容本地社区