走进小北鼻的亲子社会欢乐时光

精彩内容
婴智贝佳的课程包括两块:
注重敏感期开发的专业早教课
+
提供家庭当中无法提供的环境,
丰富孩子的各种感官刺激的社会游戏交往课

今天就带大家走进婴智贝佳的充满丰富性和趣味性的《社会游戏交往课》看一看

开始上课啦~哇噻!宝贝们瞬间进入上课氛围了!认真的北鼻果然是最棒的!Yeah

一起来演奏乐器吧~哈~        铃鼓 叮铃铃~                沙锤  沙沙沙~

快!   快!   快!我们来锻炼宝贝们的手部精细动作吧~
  拿起彩色的蜡笔~画一个彩色的地球~哇哦~真漂亮!

一起进入滑雪的世界吧~开始划喽~   宝贝和家长们一起加油加油!
       WoW~

坐在一起就是好朋友了呦~那我们一起玩吧!好!

现在是小明星的上台表演时间哦~爸爸妈妈爷爷奶奶快变成摄影师来给我拍照吧!
     婴智贝佳会给宝贝们的舞台展示的机会哦!一起来让孩子体现他的自信与表演能力吧!下一个明日之星就是你哦!还没加入的小宝贝们要快点跟上明日之星的小火车~赶紧加入哦!

今天我们都是渔夫,我们一起捕鱼给爸爸妈妈爷爷奶奶吃吧!好耶!

今天宝贝们玩的开心吗?手拉手大家都是好朋友~

婴智贝佳专业致力于0-6岁婴幼儿潜能开发,提供专业的早教课程外,定期会举办一系列的主题活动:包括:
《木偶表演   
剧》
《社会游戏交往课》《主题手工制作》《主题小剧场》、以及各种星座生日party节日舞会等你宝宝来参加(根据各中心安排)!,通过群体活动,提供家庭当中无法提供的环境,丰富孩子的各种感官刺激。在老师的引导下,让宝贝学习互动、交往、分享,并让宝宝在主题活动中,获得成功的体验,让宝宝的自信心、语言智能、交往能力潜移默化中得到锻炼和提升。

挺热闹的啊

大人和小孩在一起多玩玩真好

小宝贝们的欢乐世界

走进小北鼻们的世界,感觉整个人都变萌了  

玩的真开心!

那么多孩子哈