句容热线网

搜索

大家来说说我要怎么做

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2015年我承包了大队的窑厂复垦土地  鱼塘加土地一起80亩   合同写着是80亩    鱼塘和土地一样算钱  19亩的鱼塘我每年要付大队8500多   合同签下来后我实施圈网   当时圈网的路线都是大队干部带我走的   ,现在干部要求我鱼塘必须给边上两家葡萄种植户用水   叫我留门  这些我也答应了  可是干部却叫我要把钥匙留给他们  我当然不肯了   为此一直僵持   在谈判的时候我要求干部保我水位  干部说不可能   大旱天打完了在找大队去要说法  大家帮我看看 我能拒绝不给边上用水不   还有就是大队承包给我的土地有私人没解决的纠纷  现在人家不肯让地方  为了进出方便直接剪掉我的铁丝网  一直没给我处理  夏天找说秋天处理  秋天找了说明年处理  这次谈判说他们解决不了这个问题  叫我把铁丝网往里圈  却要我出钱  我当然不肯了  村书记新来的 说那就和大队一人一半  我很郁闷  圈网是你们带我走的 现在你们处理不了为啥非叫我出钱?从签下合同老天就闹灾  不是旱就是涝  我和大队申请降低租金他们也不肯  没办法我就搞了点大棚种植蔬菜 才减少点损失贴补一下  (合同写明只能种植常规作物)我以为蔬菜应该也算  结果干部说不是  现在话里意思我违反合同了)哎   现在不知道怎么做了   盖了4间下房围了个院子有人来闹  干部来了也不帮我说话  直接叫我拆 说我的是违建  按理都不能盖  要扒  要是我在闹以后我动一块砖都要跟大队汇报审批  郁闷呀  他们自己种植了几亩葡萄地 盖了8间房子都可以 我那么多地盖了4间都不行  而且我头一天也喊干部来看了  他指点我哪里到哪里  那个第二天就不行了  要拆   现在我都不敢在投资了 已经好几十万下去了  也不知道推翻合同可以不  有懂这些的专家来给点迷津不

评分

江南梧桐 + 5 + 20 我和我的小伙伴都被热线君惊呆了!

专属句容本地社区

乡干部不讲道理吗
专属句容本地社区

也不说清是哪个大队的

茅庄大队 白兔镇的  详情 回复 发表于 2017-1-21 12:16
专属句容本地社区

照相本子 发表于 2017-1-21 11:52
也不说清是哪个大队的

茅庄大队 白兔镇的
专属句容本地社区

那边的人可精明了

我们脑子笨呀 被他们耍的团团转 我盖简易房 围墙本来15号就弄好了 是我自己傻乎乎的晚上喊他来看 看是不是不好 15号晚上也是他说的哪里到哪里 16号一天没动 我和瓦工也说好了按他说的搞 到17号我们自己推到  详情 回复 发表于 2017-1-21 21:57
专属句容本地社区

不明觉厉
专属句容本地社区

可以寻找这方面的专业人士来为你解答
专属句容本地社区

大队干部真厉害,自说自话,你估计也是送礼没到位

也许你说的也对 我承包这个地没请过客 送过礼这个是真的  详情 回复 发表于 2017-1-21 21:59
专属句容本地社区

马上过年了谁来管这些事情呢

先前的主任现在退休了 我们电话他说不管了 叫我们找原来的副书记 现在他也说不管了 只能协助新上来的主任 今天新上任的主任来看现场了 说沟通了一下 网可以他们出钱来搞 可是鱼塘还是一定要给他们用水  详情 回复 发表于 2017-1-21 21:50
专属句容本地社区

萨瓦迪卡 发表于 2017-1-21 16:27
马上过年了谁来管这些事情呢

先前的主任现在退休了  我们电话他说不管了  叫我们找原来的副书记  现在他也说不管了  只能协助新上来的主任   今天新上任的主任来看现场了  说沟通了一下  网可以他们出钱来搞   可是鱼塘还是一定要给他们用水   还说这个也是他们这样说 还要去跟那家人协商才可以  意思就是处理不了也没办法   当初我签合同的时候是80亩  后来这里不行哪里不行  从新量地只有76亩了 (我实际种植的)) 现在又要少1亩多   这次要是我们妥协了 以后难保没有其他的事情
专属句容本地社区