句容热线网

简历发邮箱了,一点消息也没有,是不是招好了?

还木有哦,这边收到的邮件我都有一一预览哦,如果合适的话,这边会安排您过来面试的呢   详情 回复 发表于 2017-2-8 17:00

坤晟财务 发表于 2017-2-8 16:11
简历发邮箱了,一点消息也没有,是不是招好了?

还木有哦,这边收到的邮件我都有一一预览哦,如果合适的话,这边会安排您过来面试的呢 

IT技术人员

IT技术人员(1名)

职位要求:
       公司网络、网站、微信公众号第三方平台与服务器需要专业技术人员维护,主要负责公司网络、网站与服务器维护,架构设计和开发等各项工作;

工作职责:
1、本科及以上学历,计算机相关专业,有1年及以上php开发经验,
2、具有很强的团队合作能力,有良好的组织、协作和沟通能力;
3、负责公司前期的基本网站,服务器,网络维护需求, 架构设计和开发等各项工作;
4、技术难点攻关,解决公司中遇到的技术难题;
5、能够承担开发项目的技术管理职责;

1年及以上php开发经验,这类人基本都会选择南京去工作不会留在句容。南京周边待遇鬧8000+并且有发展机会

负责公司前期的基本网站,服务器,网络维护需求, 架构设计和开发等各项工作;
这个概念写的太笼统了,其实原因是:HR不是太懂相关技术

技术难点攻关,解决公司中遇到的技术难题;
这个是不是需要限制一下范围(解决公司中遇到的IT技术难题)

能够承担开发项目的技术管理职责;
这句话是网上拷贝的吧

哈哈,行内人啊  详情 回复 发表于 2017-2-10 16:36

Loveywe 发表于 2017-2-10 08:30
1年及以上php开发经验,这类人基本都会选择南京去工作不会留在句容。南京周边待遇鬧8000+并且有发展机会

...

哈哈,行内人啊  

待遇真好。。。。。

速来,工作环境应该不错