句容热线网

2017年起,婴智贝佳课程将有更新版本升级,在原有18个课程系列上,拓展了“右脑思维”、“逻辑推理”课程:人的右脑功能是左脑的100倍,用科学快乐的方法,启迪开发右脑,可以培养孩子高效的专注力和创造力!“逻辑推理”培养幼儿的耐挫心理,独立思考能力,专注力和竞争力。

孩子上早教班对身心健康发展都有好处,妈妈们不能忽视了早教班的作用,早教班有不可替代的5大好处

1.课程内容可作为教养指导
2.可以为入园打基础
3.激发宝宝努力
4.令宝宝更快乐
5.宝宝性格和能力都有提高
专家建议:0-3岁需要接受良好的基础教育

“每个儿童应该拥有一个最佳的人生开端;每个儿童都应该接受良好的基础教育;每个儿童都应该有机会充分发掘自身潜能,成长为一名有益于社会的人。”
       想要更好地开展早期教育,爸妈首先要具备一定科学育儿的能力,学习一定的早教知识。早教班因为在专业上的优势,的确可以提供适合宝宝年龄发展的课程,而且可作为爸妈学习早教知识的补充手段,爸妈可以学习将早教班的内容和方法延伸到家里。对于那些不知道该如何和宝宝互动,不知道如何展开教养的爸妈来说,通过参加早教班的课程,是能够给予爸妈一定的启发和指导的。不过,需要特别指出的是,家庭才是早期教育的主要阵营,爸妈才是宝宝早教最好、最重要的老师,早教班只能作为一种辅助手段。爸妈要把早期教育结合在宝宝平时的生活活动中,鼓励、诱导和帮助宝宝致力于自我活动以此获得实际的知识和经验,让早教融于生活之中。

早教并不能简单地等同于智力开发,早教也不是传统教育的提前。无论何种教育,都必须建立在适宜的生理成熟度的基础上,才能进行适时的训练,这是基本的科学规律。早教内容其实非常广泛,良好性格习惯、健康情感情绪、创造力的培养等其实都是早教的重要内容,早教是一种全面的教育。有些专家还提出要把宝宝性格培养作为早教的首要任务,优先培养宝宝快乐活泼、安静专注、勇敢自信、勤劳善良、有独立性、有创造性这6大性格,因为良好性格才是未来成功之母。

注:婴智贝佳早教部、托班部课程价格将于2017年3月1号有所调正,近期若报名的宝宝家长请抓紧时间啦!详情请到中心咨询!
成长热线: 0511-87271799

早教还是有好处的  至少小孩上幼儿园好适应一点

新课还不错哦

好欢乐啊

问下多大的宝宝能去早教中心呢?

2岁前后都可以哦 不同阶段有不同的针对性 可以带宝宝去店里试一下哦  详情 回复 发表于 2017-2-14 14:38
2 3岁都能去吧 好像分不同的阶段 打电话问问塞  详情 回复 发表于 2017-2-14 13:59

月影阳光 发表于 2017-2-14 11:31

2  3岁都能去吧  好像分不同的阶段 打电话问问塞

月影阳光 发表于 2017-2-14 11:31

2岁前后都可以哦 不同阶段有不同的针对性 可以带宝宝去店里试一下哦