婴智贝佳带您走进儿童之家的幸福生活

婴智贝佳托班以儿童之家的教育理念,按照句容市统一的教学大纲,建构精致小班型教学特色。
      儿童之家是以蒙特梭利教育理念为教学方法。每班控制人数在20,其中还创设了奥尔夫音乐、蒙氏感官、数学、创意美术、绘本故事等课程。在自由快乐中建构宝宝的生活独立能力、分享意识、专注力、人际交往能力以及自信心。

目的:让宝宝轻松快乐的从家庭生活过渡到集体生活,为独立面对幼儿园做好前期准备。

2月6日,婴智贝佳句容香江园的儿童之家正式开课了!也迎来了一批新入托班的可爱的宝贝们!下面随小编一起来看看他们在托班的灿烂生活吧!

小朋友们排排坐,我们一起来玩游戏!看看我们坐姿多么的漂亮呀!

找到自己的位置站好啦,跟着好听的音乐我们一起来做早操!

在婴智贝佳上课好开心啊!可以听好听的故事,可以玩好玩的玩具,从上课中我们知道了许多的知识。最重要的是我们拥有了许多的好朋友!

天气暖和的时候呀,老师们还带着我们的宝宝去散步呢!一起去感受大自然的魅力!

当然啦!我们婴智贝佳的点心都是我们阿姨亲手烘培,味道都是棒棒哒!

我爱婴智贝佳,婴智贝佳是我们的家!

开心就好

那里有针对幼儿园孩子的晚托班吗

可以打电话咨询一下 0511-87271799 不用谢  详情 回复 发表于 2017-2-21 14:33

布拉格的诺言 发表于 2017-2-21 14:25
那里有针对幼儿园孩子的晚托班吗

可以打电话咨询一下  0511-87271799 不用谢

家长你好 暂时没有晚托班哦 不过有寒暑假班  详情 回复 发表于 2017-2-21 15:16

梦魇 发表于 2017-2-21 14:33
可以打电话咨询一下  0511-87271799 不用谢

家长你好  暂时没有晚托班哦 不过有寒暑假班