句容热线网

搜索
楼主: amelie

下荫大队 恒大童世界拆迁 这种价格简直在吸老百姓的血

蓝飘零 发表于 2017-2-26 09:36
置换的房子还是有很大的升值空间,毕竟以后恒大在那搞的童世界,会给你们带来福利的。

安置房,升的慢,现在句容安置房价格也才五千,商品房都1万了,再说就算升再多,也不会把房子卖了的,六十万装修完就剩那么十来万了
专属句容本地社区

文刀女子 发表于 2017-2-26 08:54
房价一万,给你三百平的房子价值300万,另外给60万。一起等于360万。你还想要多少?

首先,他这300平是安置房,能不能值10000元/平米是个问题。其次,就算这些值360万也是不划算的,他家只要投资50万盖个400平米独栋别墅,使用价值至少变成800万,甚至超过1000万。
专属句容本地社区

我们黄梅还有好多村没拆,大家多盼望早点拆。大卓运气好呀。
专属句容本地社区

在如今这个社会,人的贪婪的本性暴露无遗,真正能有谁为句容的发展着想,当然,我不是针对任何人的!
专属句容本地社区

安生 发表于 2017-2-26 11:41
在如今这个社会,人的贪婪的本性暴露无遗,真正能有谁为句容的发展着想,当然,我不是针对任何人的!

你这么说就错了,这个事摊到谁家谁都不愿意的,我不想拆迁来挣钱,既然要拆就得合乎民情
专属句容本地社区

隔壁老王 发表于 2017-2-26 10:27
首先,他这300平是安置房,能不能值10000元/平米是个问题。其次,就算这些值360万也是不划算的,他家只 ...

安置房2500一平,300平也就75万吧

要么抱着必死决心反抗,要么闭上眼睛享受^_^  详情 回复 发表于 2017-2-26 11:59
专属句容本地社区

楼主嫌钱少 可以不拆 我顶你
专属句容本地社区

要么抱着必死决心反抗,要么闭上眼睛享受^_^
专属句容本地社区

首先价格一万是楼主说的句容房价,拆迁安置房自己住的,你去买房子也要一万。其次现拆迁安置房就算是几千块钱,靠近地铁口,以后会不会到一万? 就算不到你出租也能有固定收入。第二,这些,以及老王说的五十万盖个房子以后能值一千万,都是怎么实现的? 都是修轻轨才能实现的,大家都不觉得拆迁费用少了都不拆,那你这个一千万实现不了的。因为修轻轨,你的地方才值钱的。另外,三百平米的房子,六十万,个人感觉很好啦,我们家之前拆迁赔的钱都不够自己盖房子的,不谈我自己,就谈你们邻居,邻居都签的差不多了,说明还是可以承受的,历史车轮滚滚,农民牺牲最大,失去了土地,宅基地,也会获得城市化带来的好处。不然,为么都在期望自己家拆呢。
专属句容本地社区

弱弱的问一句,句容拆迁有没有户头费?
专属句容本地社区