句容热线网

搜索
楼主: RichherJunn

乐天玛特门事件之“蚂蚁力气再大也斗不过茁壮成长的大象”

其实国内的许多化妆品,现在做的也挺不错的,许多国人对自己的品牌吹毛求疵,甚至大多数都产生了偏见,觉得中国化妆品,贵的话呢就觉得买的不值,不如买更有名的国外牌子,便宜的话呢,买的觉得不放心,这也挺悲哀的
专属句容本地社区

今天你不支持自己的国家,明天我们就变成叙利亚,抵制乐天
专属句容本地社区

从现在起再也不买韩国产品,再也不看韩剧,拒绝所有韩国明星,爱国从我做起,做自己能做的事
专属句容本地社区

全国的乐天玛特在同一时间内集体消防不合格  
专属句容本地社区

乐天旗下所有商品在中国全部下架,让韩国人在中国的待遇差异化,你看韩国人还敢不敢这么牛   
专属句容本地社区

甲:你抵制韩国、抵制韩国乐天了么?
乙:为什么要抵制?
甲:你不知道美国在韩国安置“萨德”啊,意欲对中国图谋不轨,而且是韩国乐天把一块地提供给美国用于安置“萨德”的!
乙:那,为什么我们不去抵制美国呢?美国不才此事的是始作俑者么?!
甲:......这个问题,我还真没认真思考过。如此说来,貌似该扔的是苹果手机,该砸的是美国车啊......,但怎么没人说呢......

(以上言语,只博大家一笑。但是,在国家民族大义面前、大是大非面前,必须坚决维护国家的权益!理性爱国,从你我做起。中国必须要强大起来,才能在世界有话语权,才能让一些觊觎中华的狼子们无处躲藏他们的野心。在韩国棒子有些人心里,美帝要比中国这条腿粗,所以韩国政府也罢,韩国乐天也罢自当会选队站,这样的一些国家中的政客毫无政治可信度,小施惩戒也是可以有的。所以,还是要透过事物的现象看到其本质,没有美帝这些实际操盘手,就算有日韩右翼的这些跳梁小丑又岂能奈何得了我堂堂的大中华......)
专属句容本地社区

祖国不需要你上战场,也不需要你筹集军费,但请你一定要拿出中国人的骨气,一定要记住这八个字:国家兴亡,匹夫有责!坚决抵制韩货,从你我做起,从现在做起,国家面前无偶像
专属句容本地社区

要做理智粉。理智爱国  不能疯起来连自己都打
专属句容本地社区

请大家告诉身边的老人,同学朋友,让他们不要贪小便宜。我们能为国家做的很小很少,但能做的就去做
专属句容本地社区

茶叶水 发表于 2017-3-7 15:10
其实国内的许多化妆品,现在做的也挺不错的,许多国人对自己的品牌吹毛求疵,甚至大多数都产生了偏见,觉得 ...

赞成
专属句容本地社区