[已回复] 句容宝华“兴业路”破烂不堪,周边居民叫苦不迭

这路看上去是和宝华的发展不配啊~

下雨天这个路还能走人么

无尽幻想 发表于 2017-3-13 08:55
这路看上去是和宝华的发展不配啊~

看看能引起重视吧

大嘴 发表于 2017-3-13 09:17
下雨天这个路还能走人么

全是泥浆

确实要早点修修啦,不然车真不好开

这条路的灰啊,,,,

这个物流园可以拆了,,,,

来自宝华政府的回复:
你好,兴业路为312国道匝道,对于你反映的情况,我们一方面积极向上级交通部门汇报,争取早日规划建设新的国省干线的连接匝道线;确定维护单位,另一方面我镇在已经

你好,兴业路为312国道匝道,对于你反映的情况我们一方面积极向上级交通部门汇报,争取早日规划建设新的国省干线的连接匝道或确定维护单位;另一方面,我镇在已经启动设计立项的基础上,抓紧推进。
                                                                                                                                            宝华镇人民政府
                                                                                                                                            2017年3月13日

启动设计立项的基础上,抓紧推进。

这是发展必经之路,,

宝华卖地的收入贡献第一,市政设施建设都不想投入,好几条道路脏,乱,差,和宝华新城的称号严重不相附,当权领导是要被问责的!

老毛桃 发表于 2017-3-13 10:59
宝华卖地的收入贡献第一,市政设施建设都不想投入,好几条道路脏,乱,差,和宝华新城的称号严重不相附,当 ...

宝华给人感觉有点脏,空气中弥漫着灰尘,尤其是铁路那块地方环境特别不好。

路也太差了,环境建设跟不上发展啊

宝华镇人民政府 发表于 2017-3-13 10:49
你好,兴业路为312国道匝道,对于你反映的情况我们一方面积极向上级交通部门汇报,争取早日规划建设新的国 ...

看图图片感觉主要是大货车跑得太多了,路基承受不了,过早损耗。