句容热线网

搜索
楼主: c2fsemkh

[装修日记] 自家装修记【品格卫厨顶】

德尔地板 发表于 2012-3-6 14:09
钱也花的多。

是的,砂到是不值什么钱,关键是上楼上力费,贵的不得了。
专属句容本地社区

北边后露台的地砖效果,目前砖已经买回来了,按此砖颜色搭配后我感觉有点太花哨了,大家看看是不是有也有这种感觉?
因上面不平整,为了防水效果,坡度较大,标高已经超过阁楼室内地面标高有十多公分,原想贴大规格砖的,为了厚度能贴小点,所以采用了300*300规格的小砖。面积也不大,只有十几个平方。

复件 IMGP1460_副本_副本_副本_副本_副本_副本.JPG

地砖大样

专属句容本地社区

关于卫生间地面砖,在淋浴区与洗漱间局部贴带凹凸麻面地砖的效果好不好?因经常在卫生间滑跤。特别是夏天在淋浴时打了肥皂冲淋时不小心就会滑跌倒,原地砖因沾染了肥皂液已起不了防滑作用,我想这种带麻面的地砖会更好一些,弊病就是打扫清理不方便。
构想如下图这样处理,当然图上颜色只是暂搭配的,具体还没确定。

地砖大样:

专属句容本地社区

c2fsemkh 发表于 2012-3-6 16:19
关于卫生间地面砖,在淋浴区与洗漱间局部贴带凹凸麻面地砖的效果好不好?因经常在卫生间滑跤。特别是夏天在 ...

不用吧,我见过宾馆里的淋浴间用了一块防滑垫,挺好的。维也纳样板房的这个卫生间也不大,整成这样,淋浴的时候放块防滑垫,就可以了吧。 维也纳1.jpg
专属句容本地社区

庭院静好 发表于 2012-3-6 16:39
不用吧,我见过宾馆里的淋浴间用了一块防滑垫,挺好的。维也纳样板房的这个卫生间也不大,整成这样,淋浴 ...

我也只是讨论讨论,一个人有时候的想法会走入误区,有的很好解决问题会想的太复杂,{:soso_e113:}
专属句容本地社区

c2fsemkh 发表于 2012-3-6 16:50
我也只是讨论讨论,一个人有时候的想法会走入误区,有的很好解决问题会想的太复杂,

是的。我家的卫生间也小,也快进场装修了,比较关注。 4321.jpg
专属句容本地社区

敢想敢做啊,呵呵,
专属句容本地社区

不错不错
专属句容本地社区

204 发表于 2012-3-6 17:47
敢想敢做啊,呵呵,

我的构思想法遭到了大家的一致的反对,说我没事找事,{:soso_e143:}
专属句容本地社区

老茅 发表于 2012-3-6 18:02
不错不错

谢谢关注!!!
专属句容本地社区