句容热线网

搜索

[未回复] 句容下蜀镇还有这样的事?陶贤根书记真牛!!天理不容啊!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

历史空前绝后的大倒退
  二十一世纪令天地哭泣,人间最悲哀之事

张炳正,男,59岁,江苏省句容市下蜀镇华山行政村东阁盖自然村。
  我村书记陶贤根等人为了泄愤光天化日之下赤裸裸的故意破坏,将我倾其所有与借债艰难起死回生他人倒闭报废十几年无人问津年产值各千万元的两个石矿扼杀在摇篮里后又将我几万元的财物强盗似的用矿渣强行埋掉,我去制止陶等人光天化日之下赤裸裸故意破坏和毁掉现场以及一而再毁我的财物并两次被打伤、陶等人又将我矿的高压线等卖掉,钱装进自己的腰包,因石矿被故意破坏搞垮,我先天三等残疾的女儿读中学,无钱交学费被迫辍学,母亲生病无钱治病,悲愤的离开人世,四等残疾的妻子生活不下去三次离家出走,08年我严重残疾的妻子为了生存与还债,过于劳累残疾的腿复发,已转成骨髓炎,因他们不给看病,留下后遗症。我差点两次家破人亡,十几年里陶书记等还一而再的赤裸裸的报复我,陶书记等人像幽灵一样附在我身上躯不散,躲不掉,搞的我无一日安宁,镇政府竟然公开的出证明做伪证,伪证现在我手中。十三年整受害人千余次到省各执法与监督执法部门告状,百余次给省长、书记写信,46次到北京没有讨到一点公道,讨到的是威胁、吼吓、欧打和辱骂以及二十多次的囚禁。这就是法制社会,这说是依法制国,这就是法律面前人人平等。受害人在14年整上访“告状”时的挨饿受冻,尤其是他们长期的残酷精神折磨,一日爆发五种疾病。
专属句容本地社区

回帖奖励 +8 热线币

这个真假的,先沙发
专属句容本地社区

找个记者,

专属句容本地社区

{:soso_e126:}
专属句容本地社区

真滴假的?
专属句容本地社区

专属句容本地社区

估计老百姓也么得办法了,只能用这种过激得方法!哎。。。我能理解。

北京爱情故事 http://www.kk321.cc/aiqing/20348/ 星月传奇 http://www.kk321.cc/dalu/20470/  发表于 2014-1-3 20:45
专属句容本地社区

月光君 发表于 2012-3-2 09:01
找个记者,

记者也是人,要看是什么事,要看针对得是什么人。
专属句容本地社区

唉,说不好啊。
专属句容本地社区

无语,一面之词吧!呵呵
专属句容本地社区