句容热线网

搜索

[美食探店] 寻觅容城的那些味儿,你可能还不知道的这家西餐厅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

一份鲜嫩多汁的牛排, 一曲悠扬舒缓的音乐, 一种浪漫温馨的氛围, 这就是很多girls喜欢西餐厅的原因。 没错,吃货们得口味大有不同, 但有情调又有味道的西餐厅谁都想去感受哒~~ 知道句容的这家西餐厅, 以后约会小聚就不用愁啦~

一家并不在闹市区却很有情调的西餐厅,店面虽然不是很大,但伴着安静的音乐,就会感到环境温馨、优雅。

略显昏暗的灯光使人一走进店内就放松了下来,个人感觉一家好的餐厅定会有一种让人放松的魔力,只有在最轻松的状态下才得以尝到最真实的味道。相对其他餐厅的亮亮堂堂,这里略显得有些昏暗,坐在靠窗的位置。看着小伙伴们表面似乎平静,但是等待美食的迫不及待的心情是无法掩饰滴。

如果您有桌球的爱好,不妨在等餐之余来一场桌球可好?

在维京吧里,你可以看到很多美好的事物,简单大方的木桌,舒适的座椅,随处可见的书籍、盆栽,精致的餐具,都能显示出店主不凡的品位。最梦幻的要数吧台的设计了,一到夜晚,关了大灯,便可以看到店主悬挂在吧台上的各式酒杯,仿佛是那透明的星星,配合店里颇有情调的灯光,这样的环境一瞬间就可以拉近就餐者间的距离。

简单的装饰把餐厅的美衬托的很好,推门进去,映入眼帘的是一处玻璃酒房,里面有各种美酒静静的摆在那里,等着客人的到来。

静谧的吧台适合小资人群坐下来品一杯美酒,也是很不错的

同样这里还可以聚集三五位好友一起来享受下午茶时光,来一份小食,再来一杯美酒,惬意的很

卡坐式的小包厢,拉上门帘,享受私密时光

食物的卖相不算诱人,味道却很不错。培根芝士土豆泥、口感丰富,香浓爽口。

精致的水果小点,让您的餐前水果,来的有点不太一样,很清新

披萨外脆里嫩、芝士拉丝老长,爱吃披萨的人一定不要错过哦

为了迎合句容人的口味,特新推出了一到酸菜鱼饭,适合上班族们的工作餐~口感很不错

菠萝饭,从外表上看,形式可爱;打开盖子,里边色彩丰富、香味诱人,轻轻尝上一口,甜甜的、软软的,味觉上的那种享受只可意会不可言传。

喜欢吃嫩一些的牛排,千万不要错过维京吧,因为你可能在句容吃不到这样纯正7分熟的牛排啦~昨天我们吃的是菲力哦

深海鱼排,外酥里嫩,深海鱼排味道甘,属于温补型的食物,其中富含蛋白质,营养全面,易消化。

秘制,干煸,椒盐小龙虾,椒盐龙虾感觉特别鲜香入味,据说是因为做法上有独到之处,所以才会味道与众不同,反正我吃了一盘都没吐壳

这是一道类似于可丽饼的美食,外皮酥脆可口,里面还有虾仁,外溢的芝士,唇齿留香

咳咳咳~~~~不好意思,我又贪杯了,酒的品质还真不错

地址:玉清广场对面,老金玉满堂向北50米左右

专属句容本地社区

好有食欲啊
专属句容本地社区

是在哪里啊

在老金玉满堂向北50米左右哦,维京吧  详情 回复 发表于 2017-3-28 15:01
专属句容本地社区

很有情调
专属句容本地社区

在老金玉满堂向北50米左右哦,维京吧
专属句容本地社区

好多次路过下次去看看
专属句容本地社区

喜欢这种悠哉的生活
专属句容本地社区