句容热线网

搜索

看着好车眼馋啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

在北京三年,也看过N多的好车,真是一辆比一辆帅,发现开宝马的女性比较多,而且多是少妇,让人会以为那是小M,好多都是5系,也有好多喜欢看3系的,我也发觉宝马适合女性开,不过我觉得女性开A4也不错,也就是一人一个品位吧,不过居然让我发现女性开奥迪,帕萨特等那种黑色的官车,这让人感觉很不舒服,也许我对那些女性有点偏见吧,那么大那么笨的车女的开的不协调,男的还行,也有好多女性不喜欢MINI这款车,不过我觉得那辆车的确是专门给女性打造的一款车,可爱的女性会比较喜欢多点,男的最好不要开,让人感觉没有男人味道,本人最喜欢的是兰博基尼,梦想啊,呵呵,这次的车展我确没有看见,不是没有,而是人太多,根本就挤不进去,欲哭无泪啊,不过也看到了玛莎拉蒂,莲花这两款超级跑车,也饱了眼福了,经典啊,那是人造出来的么,天才,那么棒的车都能造的出来,嘿嘿,等哥们我哪天发达了,买个几辆,也拉风一下,可别用鸡蛋咋我,说我是痴人说梦啊,梦想,嘿嘿,是个梦想,牛奶有的,面包也会有的,大家说是不是啊

专属句容本地社区

专属句容本地社区

专属句容本地社区

专属句容本地社区