[句容杂谈] 登顶高骊山 际会仑山湖 中国边城第二届登山节 报名正式开启

又是山花烂漫时,第二届边城登山节即将开幕,让我们相约边城,呼吸新鲜空气,沐浴暖阳,勇敢攀行,享受自然所带来的快乐,我们在这里期待您的参与。人在途中,心随景动,从起点,到尽头,享受自然所带来的快乐,心在高处,勇敢攀行,梦想自会为你引路,有多远,走多远,来边城高骊山享受清新的阳光,释放你都市中的烦闷,一起体验这份运动健康快乐,全民运动健康无极限。亲,因登山活动,请参加活动的亲们一定要穿着运动服饰和登山鞋哦~以免山高路滑,也可自备一些高热量食物
本次活动不仅有常规的登山活动,在活动结束的时候我们还将有农家大锅饭、篝火晚会、仑山湖露营活动哦,赶紧加入我们吧!
报名时间:即日起至2017年4月27日11:00,额满自动终止报名;
报名名额:名额300人,接受团队报名
注意事项:
1、身体健康,无心脏病、高血压、哮喘、精神病等慢性疾病史。有自主能力,能对自己的行为负责;
2、有良好的团队协作协调能力,能有效的听从领队或安全引导员的安排;
3、注意环保,请勿丢弃不能自然降解的垃圾,请自备垃圾袋,把垃圾带到有垃圾处理能力的垃圾点;
4、尽量不破坏当地植被、严禁猎杀野生动物。除了你的脚印,什么也不要留下,除了你的留影,什么也不要带走;
5、以上行程仅供参考,实际计划可能会因活动参加的人数、体能状况、天气等因素而适当变动。如因天气,自然灾害等不可抗力的因素。
6、报名时请务必留下联系方式。
参与规则:
  1、报名年龄:18周岁以上,男55周岁以下,女50周岁以下(身体健康,适合参加登山活动);
  2、登山选手需统一着登山节文化衫;
  3、选手到达集合地点后,需统一至签到处签到,随后领取装备大礼包;
  4、最终需要在规定时间内到达终点的选手参与抽奖,现场颁发奖品;
  5、选手需严格按照规定的路线登山,否则将取消比赛资格;
  6、最终解释权归句容热线网所有。
免责声明:
本次活动为网友自发组织,穿越高骊山具有一定的风险性,请各网友在活动中注意安全,合理分配体能,如有不适可中途撤退(并与赛事方说明)。如果发生危险情况或受到伤害,组织成员将尽量帮助和救护,但组织者和其他同行人员不担负由此带来的任何直接或间接的责任。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,组织者不承担赔偿承担,由受损害人依据法律规定和本组委会声明依法解决,凡报名者均视为接受本声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任组委会同样不承担。本人声明中关于免除本人赔偿责任之约定效力,同样及于其它参与活动的志愿者。
咨询和商务赞助洽谈热线:87286599
或者您还可以点击:http://www.jsform.com/web/formview/58f445c9bb7c7c2070e6c62f 进行在线报名 如果您是手机登录的,您也可以扫描下方二维码进行在线报名哦
有认识的网友吗?到时候一起呀!带着我!已报名!没爬过这座山!想去挑战自己,超越自己!

晴子 加油  详情 回复 发表于 2017-4-22 07:55
回复 支持 1 反对 0

我想去爬爬山,  是免费的吗?

爬山是免费的哦,但是不建议没登过这座山的人去爬  详情 回复 发表于 2017-4-18 09:40

篝火晚会就算了,爬山还是要去的

这种季节最纠结,又想玩又怕晒黑

这个还是看看吧,我爬不下来

??

这种爬山比较有意思

这是石头山,真陡。

??

多少人报名啊

挑战一下

现在有多少人报名了?也不显示剩余名额

今天上午预计报名将会全面截止了哦  详情 回复 发表于 2017-4-18 09:29

佛爷 发表于 2017-4-18 08:09
现在有多少人报名了?也不显示剩余名额

今天上午预计报名将会全面截止了哦

阿扎西 发表于 2017-4-17 15:57
我想去爬爬山,  是免费的吗?

爬山是免费的哦,但是不建议没登过这座山的人去爬

听说报的人不少