句容热线网

搜索

[恒基物业] 御东国际物业!你把我们业主当奴隶!请问你这样叫我们业主情何以堪?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
御东国际小区(朝阳家园对面)西大门为何这么难进出?作为一个物业人,我今日在御东国际的所见所闻深感震惊!物业公司作为服务性行业,是为广大业主服务的,是广大业主的管家!可我见到的是凌驾于业主之上的管家!
事情经过如下,今日朋友搬新家,在御东国际靠近西门附近。在得知此区域为人车分流之后,我也就果断的把车停在了小区外面。可当我要从西门步行进入后,保安上前阻止,且态度强硬!只得麻烦我朋友下地库开车出来再载着我下地库,因为我买了花花草草。等到晚宴结束,我们一行6人从朋友家下来,想要从西门出去,又再一次的遭到阻拦,态度极其恶劣!物业此时还建议让我们一行人和后面素未谋面的骑着三轮电动车的车主商量,坐他的车出去,结果人家没同意,双方僵持不下,试问这是搞形式主义?恰巧朋友下楼准备送女儿回奶奶家,又一次让我朋友开车送我们出了这个门,车程也就20米!期间,骑电动车的,自行车的,三轮车的,可以随意进出,我请问你,为何人家可以不用蓝牙,就可以随意进出?你物业公司的管理就是这样?
物业公司不为广大业主谋方便,依照自己的规定一意孤行,诺大的西门,竟然没有设置人行门禁?我只能呵呵!试问是否有车一族以后还要再买辆两轮或者三轮的电动车才能从西门随意进出?家里来客人还要骑车去西门接送?
建中物业,请问你的员工上班不穿保安服装,坐在门卫房外面,跷二郎腿,抽着香烟,随意进出的骑车人员不经盘查,不登记,只会刁难步行的人员!你有何作为?
保安巡逻岗形同虚设!门禁系统形式主义!业主强烈要求增加人行门禁,你们也坐视不理!来访车辆停车问题得不到解决!你们物业公司这么多的问题准备怎么解决?
强烈要求御东国际业委会及句容物业办,对建中物业做出整改监督!!!

评分

江南梧桐 + 5 + 20 让我说什么好呢!

专属句容本地社区

矛盾好激烈啊,
专属句容本地社区

物业公司瞎搞,园区搞人车分流本来是件好事,但是不留人行出口!房地产的物业公司不会管理,这事情挺可笑的!
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

又是鱼洞。
专属句容本地社区

上次我从西门路过,发现门是开着的,我就过去了,当时我骑着电瓶车,结果看门保安看我过来就立马把门给关起来了,最后还是不给我走,想想都憋屈
专属句容本地社区

最近矛盾不断激化啊
专属句容本地社区

最牛楼盘
专属句容本地社区

物业应该是为业主服务的,是业主请来的管家,也就是仆人。
专属句容本地社区

谁买谁知道
专属句容本地社区

我上次去朋友家也是后来找了辆车带我过的杆子
专属句容本地社区