句容热线网

搜索

[试吃团] 吃过便爱上,为大家探寻容城最美味价廉的西餐厅!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      距离上次我们去试吃拿巧似乎已经过去了好几天,但是试吃报告我一直没发出来,实在是很抱歉啦,因为手机有些故障,当天拍下来的照片少之又少,只能跟大家口述了。
      对于这种简餐来说,拿巧真的是适合大众消费的,对于目前拿巧西餐厅有平价团购,更适合大家一起去品尝了。
      天热的时候,约上三两好友,一起坐下来吃吃简餐,来一块大Pizza,分享同一种美味,一起说说笑笑,真的是棒极了!
      说说口味吧,我个人觉得还不错,有几样我是很推荐的,首先他们家的黑鳗鱼Pizza 值得推荐,真的很不错,其次墨鱼汁海鲜意面也很好吃,只是试吃当天我们吃的是普通的意面,昨天和小姐妹一起去吃却是黑色的意面,服务员解释说“我们的面条换掉了”,其实挺好的,每道菜的食材可以更替,并不一定要千篇一律,保持一些新鲜感,也是很不错的!这两个都强烈推荐!
       喜爱吃榴莲的人也别忘了点一份他们家的榴莲Pizza,100%纯榴莲肉制作Pizza,货真价实,绝不添加香蕉泥哦!我个人觉得挺好的。
       如果这些意面都不符合您的味蕾的话,那您可以试试看牛肉炒饭,嘿嘿,我们其中一个小伙伴,一个人消灭了一整份牛肉炒饭!味道还不错哦
       如果您对牛排的要求比较高,那您一定不要错过拿巧的原切火焰牛排,跟别的牛排不一样,可以尝到整块牛肉,而不是普通的牛肉饼牛排咯~给个大大的好评
       好评的菜品说完了,接下来说说我不喜欢的一些菜式,最让我感觉到意外的是“红薯泥”具体名字我忘了,感觉淡奶油的味道已经完全把红薯的味道给盖住了,完全品尝不出来红薯味,能尝到的就是纯纯的奶味。不过口感相当细腻就是了。适合喜欢奶香味很重的人吃。缺少了红薯的纤维感
       烤鱿鱼偏甜,喜欢吃甜的人可以尝尝,我个人不太喜欢吃甜食,小吃拼盘也不错,大家吃的很开心,好啦,暂时就介绍这么多,赶紧去尝尝吧
       地址:中央商场5楼,拿巧餐厅,位置也不难找,推荐人少的话可以美团哦。很划算,我们昨天三个女孩子,三份主食,一份小吃,只花了一百多哦吃到撑

webwxgetmsgimg (2).jpg

webwxgetmsgimg (1).jpg

webwxgetmsgimg (3).jpg

webwxgetmsgimg (4).jpg

webwxgetmsgimg (7).jpg

webwxgetmsgimg (6).jpg

webwxgetmsgimg (5).jpg

webwxgetmsgimg (9).jpg

webwxgetmsgimg (11).jpg

webwxgetmsgimg (10).jpg

专属句容本地社区

跟小姐妹什么的出去吃吃玩玩最开心了

是的呢,跟小姐妹出去吃吃喝喝,吃是其次,聊天才是正经  详情 回复 发表于 2017-5-31 12:26
专属句容本地社区

阿扎西 发表于 2017-5-31 11:16
跟小姐妹什么的出去吃吃玩玩最开心了

是的呢,跟小姐妹出去吃吃喝喝,吃是其次,聊天才是正经
专属句容本地社区

看了你的推荐,下次可以去试试看呢,我也想吃那个牛排

最近好像有优惠 可以去尝尝  详情 回复 发表于 2017-6-1 14:17
专属句容本地社区

山雕 发表于 2017-5-31 13:08
看了你的推荐,下次可以去试试看呢,我也想吃那个牛排

最近好像有优惠  可以去尝尝
专属句容本地社区