句容热线网

搜索

热线福利,玩转大转盘!如何快速增加“我的元宝”?快速看过来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家有没有留意到
句容热线网APP有了一个新功能!

之前一直有使用热线app的已经攒了很多的元宝!
可是元宝是用来干什么的呢?

将将将将~
打开app最右一个列表“发现”
上面有一个“积分商城”&“任务积分”

除了可以打赏之外
积分商城里面有很多热线君为大家准备的小福利
可以用日常积攒的元宝兑换或者玩大转盘活动哟~

清凉一夏,大转盘转起来~~
每天有3次抽奖机会,每次消耗5元宝~
分享至微信朋友圈,可以额外获得一次抽奖机会哟
抽中的话就可以来热线网领取相应的礼品啦

除了抽奖也可以用元宝即时兑换小礼品哟

支付元宝之后就可以抽空来热线网领取咯!
祝大家好运啦

可是当你大转盘抽奖,参与兑换奖品发现余额不足怎么办!?

热线君向你坦白N种获得元宝的技巧!!

112231r9q9obycwegdcsy2.gif 日常签到

(可以获得经验+元宝,经验值可以帮助你升级,升级,升级,等级越高获得的权限就越多哟)

112231r9q9obycwegdcsy2.gif 发表文章被打赏
(发表原创好贴,被打赏即可获得元宝哟!)

112231r9q9obycwegdcsy2.gif 做任务得元宝
根据自身喜好一大串任务可以领哦,元宝+经验 领取任务赚元宝就OK啦

112231r9q9obycwegdcsy2.gif 最大的奖励:邀请有奖
(邀请好友下载热线APP,你可以获得30个元宝,邀请的朋友也会获得5个元宝哟!被邀请者朋友登录后输入你的邀请暗号即

可以用各种方式邀请好友安装热线APP哦

好啦,攻略都在这里咯~拿走不谢
快去转元宝,兑换小礼品吧~

专属句容本地社区

这个活动挺好的

哈哈,赶紧加油攒元宝哦。后期还会有更多的实物可以兑换  详情 回复 发表于 2017-6-13 14:31
专属句容本地社区

今天有人去领了,说感觉被欺骗了。。。

您可以过来领取看看,是否是有欺骗!  详情 回复 发表于 2017-6-13 14:29
没有的事 哪有这么严重 元宝兑换的那个哆啦A梦碗筷 为了更快给大家上线 直接从网上找的图片了跟我们的不太一样 我们已经取消了 以后会上现场实拍图 免得大家误会  详情 回复 发表于 2017-6-13 14:26
专属句容本地社区

裕文环保 发表于 2017-6-13 12:20

没有的事  哪有这么严重  元宝兑换的那个哆啦A梦碗筷 为了更快给大家上线 直接从网上找的图片了跟我们的不太一样  我们已经取消了  以后会上现场实拍图 免得大家误会
专属句容本地社区

裕文环保 发表于 2017-6-13 12:20

您可以过来领取看看,是否是有欺骗!
专属句容本地社区

风清 发表于 2017-6-13 11:09
这个活动挺好的

哈哈,赶紧加油攒元宝哦。后期还会有更多的实物可以兑换
专属句容本地社区

我也兑换了,还不错
专属句容本地社区

支持!攒起来!
专属句容本地社区

领奖品咯
专属句容本地社区