句容热线网

搜索

[楼市杂谈] 开发商捂盘惜售挤走真实买房需求

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       在限购前,成交火爆。包括以前成交不火的别墅,成交热度也上来了。我的一同事,现在住的多层,面积176平,由于受不了个别邻居的习惯,决定卖掉套房换别墅。城区的别墅项目,他都跑过来了。最后,到XX墅。这家楼盘当时价格1.3万左右,同事能接受,但是每次放10套,想买的人多,抽签摇号又摇不上,换房心切,怎么办?只好考虑乡镇的楼盘,最后,在边城定下一套别墅,200多平,虽然在乡镇,但是家里车辆不只一辆,个个都有驾照,汽油费多一点而已。城区这家别墅开发商少了一个真正的买家。包括边城等乡镇别墅成交增加,有一部分是整体市场走好,另外一个原因,就是在城区买不到心仪房子的人。

————————回帖福利————————

1.曾经在药店兼职,
  店旁边就有一个小学,
  有天早上一个差不多一二年级的小朋友跟妈妈进来买钙片,
  在结帐的时候,小朋友顺手拿起收银机跟前架子上的TT,
  说:"妈妈,这是什么啊?"。
  这奇葩的妈想了想来了句:"
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
"。
  吓得小朋友一哆嗦放下了。我凌乱了。。。。。。

2.今天出门买菜忘记带钥匙了,回不去于是给老公发了短信:亲爱的××同学。您的老婆因为忘记带钥匙就出门买菜回不去家,所以寄存在小区门卫。请您速来认领!结果这二货竟然回了一句,
!我擦你给我等着!

3.刚才在听到的,一熟女网吧老板娘嗲声问:老公,这微信怎么没有人加我好友?老板:你改个名字试试,二十分钟后,老板娘特兴奋的:老公好多人加我啊!老板问:你叫什么,老板娘:
,网吧顿时安静了。

专属句容本地社区

花语墅敢卖1.3万
专属句容本地社区

专属句容本地社区

去年一波好行情
专属句容本地社区

老哥,200万划下来可不止13000
专属句容本地社区

边城的别墅?多钱一平?
专属句容本地社区

这软文我给100分
专属句容本地社区

专属句容本地社区

这种还算少数,有些楼盘开盘选择摇号的话,这样客户被挤的就比较多了
专属句容本地社区

专属句容本地社区