婴智贝佳句容园上半年宝贝生日会完美落幕~

“独乐乐不如众乐乐”,
小朋友们一起过节才开心哦
婴智贝佳1-6月的宝宝生日会来啦!

好戏即将上演咯~
小朋友们准备好了吗?

首先登场的是大朋友小朋友都爱的话剧《小红帽》哦

小红帽去采蘑菇咯 你们想跟我一起去嘛?

哇 好酷炫的大灰狼呀!

大灰狼到小红帽家偷吃东西了!怎么办呢?

小红帽回家咯~善良的小红帽原谅了大灰狼,小红帽说“他只是饿了呀 吃了点东西没有做坏事哦~我还是把他放出来吧”

森林里的小伙伴们都成了好朋友,开心的一起跳舞~

台下的“小观众”们也是看的津津有味,日常相处的老师们扮成了可爱的小动物,给孩子们以话剧的形式来创新地演绎一个大家耳熟能详的童话故事,小朋友们也忘我地投入其中,跟着音乐跟着小动物们的舞蹈一起挥手、蹦跳~家长跟孩子们有了一个亲密的相处环境,粑粑麻麻跟着老师们活泼欢乐的表演也好像回到了童年,开心地跟宝宝们一起嗨起来啦~

紧接着,我们来到了趣味亲子竞技环节,过节日嘛,就是要一起疯,一起玩!!

小朋友们多了一个“小尾巴”,爸爸或妈妈抱着小宝宝,在音乐停止的时候谁先把别人的小尾巴扯下来谁就是游戏大王哦~

好勇敢的小宝贝呢第一个举手参加~

不过宝贝还是太小了小尾巴被拽掉之后就伤心了

接下来是传送五彩球,看看哪位选手又快又稳~

小姐姐很很厉害哦~小宝们在终点等你们

小的时候都是爸爸妈妈喂宝宝吃东西,现在小宝宝们来喂一次爸爸妈妈~

玩完游戏小宝宝们都累了呢~过生日怎么呢少得了唱生日歌、吃生日蛋糕呢~

大朋友小朋友合奏生日歌~

唱完生日歌我们一起DIY蛋糕啦~~

小朋友是玩的开心还是吃的开心呢

生日会完美落幕啦~通过集体生日会活动,为孩子们建立一个互相玩耍的平台,使小朋友们之间友好相处,一起快乐健康的成长,同时在活动中学会动脑筋和相互配合~
        再次感谢各位家长能在百忙之中抽时间来陪伴我们可爱的宝贝们共同庆祝这个愉快的日子。时间总是过得很快,我想在座的每个家长肯定都还记得自己的宝贝出生时那稚嫩的哭声,可是慢慢当您生活变得忙碌,我们经常会忘记一些日子,所以此次婴智贝佳也祝所有的大朋友小朋友们生日快乐,希望我们的每一天都想今天这样充满欢声笑语!

地址:崇明东路香江丽景崇明小学斜对面婴智贝佳国际早教中心
电话:0511—87271799
交通:市区内可乘1路车在崇明小学站下,或者乘坐2路车到北门市场站下,向崇明东路步行100米至婴智贝佳!
还有自制蛋糕呀??肯定玩的特别开心  后悔没去

这样的机会以后还会有 不要伤心~  详情 回复 发表于 2017-6-22 10:26

一个互动的生日活动

家长们平时忙着工作 抽空多陪陪孩子蛮好的

嗯哪 提供了一个大人小孩亲密接触的机会~  详情 回复 发表于 2017-6-22 10:26

偷吃蛋糕的小朋友 真可爱

是的呢 很可爱的 我们准备的食材都是新鲜、卫生、安全的 所以吃一点也没关系啦~  详情 回复 发表于 2017-6-22 10:25

孩子,,,太有意思了

小朋友真可爱呀

那个小男生 是做蛋糕还是吃蛋糕材料

好多小朋友啊   

自制蛋糕,很有意思啊

是呀 小朋友跟着老师学抹奶油,家长也在旁边帮忙,其乐融融~  详情 回复 发表于 2017-6-22 10:25

佛爷 发表于 2017-6-17 16:56
偷吃蛋糕的小朋友 真可爱

是的呢 很可爱的 我们准备的食材都是新鲜、卫生、安全的  所以吃一点也没关系啦~

茶叶水 发表于 2017-6-21 14:20
自制蛋糕,很有意思啊

是呀  小朋友跟着老师学抹奶油,家长也在旁边帮忙,其乐融融~

大鲨鱼吐泡泡 发表于 2017-6-17 16:55
家长们平时忙着工作 抽空多陪陪孩子蛮好的

嗯哪 提供了一个大人小孩亲密接触的机会~

车车厘子 发表于 2017-6-17 16:08
还有自制蛋糕呀??肯定玩的特别开心  后悔没去

这样的机会以后还会有 不要伤心~

现在的孩子太幸福啦,抓住这些幸福哦