[楼市杂谈] 有时候判断错误,就是一辈子

这是一个悲惨的故事,那是大概2003年的时候,我楼上的邻居,将房子卖了,价格是700多的样子,我碰到了,问他,为什么要卖房子啊,他说房子要跌价了。邻居说,外面他还欠一两万块债,卖房可能是还债。他所在的单位改制,买断工龄,没有了固定工作,靠在菜场摆摊过日子,一家三口靠租房子。再后来,不用说了,一路上涨的房价,没有给他更低价格买回来的机会。

为什么中国房价涨的这么猛?看透了就知道了,房价只是百姓钱包被过度掺水的反应。房子是多年以来,百姓比较之后,能够稍微不被剥夺的厉害的工具,大家都想买房子抗击货币贬值,政府是不是将民众往车下赶,限购,限制二手房出售,限制贷款。大陆游客不去台湾了,台湾人发现,一个大陆游客的购买力,顶得上7个德国游客,为什么中国大陆游客这么牛?收入并不高,但是房产增值很快,大城市随便卖一个平方的房子,就能游游游,买买买。

————————回帖福利————————

1.“我想搞个纹身,比较有攻击性,但最好又比较低调,你说咋整。”
“哦,好整,你后脊梁上纹个二维码,有事没事露出来闪一下,别人一扫就是一行字
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
?”

2.外出游玩,发现有个衣着性感的姑娘准备投水自尽,我忙过去一把抱住:“有什么想不开的事,给哥说说!”
她挣扎着:“放开我,放开我!”
俗话说,救人一命,胜造七级浮屠,打死我也不放。
姑娘急了:“

3.我问老妈:“有个姐姐又有个哥哥,为什么还会生我呢?”
老妈跟我说:“等你哥、你姐生出来之后,我们发现长得都太丑了,后来我们就想生一个又可爱又漂亮的孩子。”
当时我就很兴奋,很骄傲的跟我妈说:“那为什么生完我以后就不生了呢?”
老妈叹了口气说:“
kkkkk

说实话,你这古时说的连三岁的孩子都不信,03年时候人的心态会有你说的这样吗?那时候凡是买房的都是解决自住问题的,几乎没有涨跌的意识,这故事说的相当弱智,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你会骗人吗?

直到现在也再没买房吗?

问的不错  详情 回复 发表于 2017-7-1 09:29

鸡蛋君 发表于 2017-7-1 08:25
直到现在也再没买房吗?

问的不错,在这个板块有个乐趣就是看这位楼主编故事,很好玩

看看先!

楼主说的有道理,大家一直在想方设法抵抗货币贬值。中国的老百姓就好像处在被洪水围困的小山坡上,不管你如何挣扎都无法逃避被水淹的命运,只有极少数有船的可以逃离到达安全地带。大部分人只能选择尽量往高处站,让自己不那么快被水淹,尽管早晚还是要被洪水淹没。

说的相当有见识。  详情 回复 发表于 2017-7-22 09:20

好假

看看什么内容

看看

反正中国还没有出现崩盘吧

QQQQQ

神啊,终于让我找到了!