句容热线网

搜索

[楼市新闻] 抠门的梧桐墅开发商

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
商人吗,在商言商、追求利润,无可厚非,不过有时过于精打细算,太过抠门,就让人感觉小家子气,办不成大事。买过几套房子,遇到过好些开发商,论抠门,梧桐墅开发商应该算第一位的。以前苏州建兴置业,每年给业主发月饼,连发了3年。台湾小镇开发商,台湾佬算是抠门的了,也发了洗衣液、油、粽子之类。梧桐墅倒好,几百万给了,就给了两把伞。首付款给了,合同签了,会计天天跟着后面催贷款,银行放贷,是我能决定的吗?公积金贷款刚下来,本来想买个理财吃个一个月利息的,可梧桐墅真厉害,能搞到公积金放款信息,第2天电话就来了,催你去交公积金贷款。看来句容这么厉害的开发商独有梧桐墅了。

梧桐墅喜欢搞些便宜的活动聚人气,以前搞过烧烤,请朋友去吃,结果大家根本吃不饱,那个丢人啊,只好结束后喊朋友下馆子再吃。

最近梧桐墅要搞新叠加的见面会,这么重要的产品见面会,其他开发商一般都放在开元、曙光,梧桐墅厉害,为了省钱,放在小区门口露天广场,让自己食堂大厨给大家烧小龙虾。最近是梅雨天气,露天广场搞晚宴,开发商怕下雨,所以,晚宴时间一再的改。先是6月24日,后来改为7月8日,又改为7月7日。开发商不知道梅雨季节的天气预报,不能作数的,看窗外,似乎乌云密布,今晚,梧桐墅食堂大厨做的龙虾宴,会淋雨吗?

专属句容本地社区

老哥中奖没啊

临时有事,没去  详情 回复 发表于 2017-7-8 10:28
专属句容本地社区

估计是没中奖吧,一般这种楼盘的客户群不会在意这些的,充分说明楼主可能是暴发户

我昨天有事,都没有去现场 有些事情开发商做的确实不大气。小区里有游泳池,业主却没有任何优惠。几百万给了开发商,沾了推广新叠加产品的光,给了一张游泳卷,想多要还没有 小孩花了880元,报了老师办的暑期  详情 回复 发表于 2017-7-8 10:27
专属句容本地社区

檀小奴 发表于 2017-7-8 09:43
估计是没中奖吧,一般这种楼盘的客户群不会在意这些的,充分说明楼主可能是暴发户

我昨天有事,都没有去现场

有些事情开发商做的确实不大气。小区里有游泳池,业主却没有任何优惠。几百万给了开发商,沾了推广新叠加产品的光,给了一张游泳卷,想多要还没有
小孩花了880元,报了老师办的暑期游泳班,老师也赠送了一张梧桐墅游泳卷。

专属句容本地社区

临时有事,没去
专属句容本地社区

檀小奴 发表于 2017-7-8 09:43

这楼盘的客户群全是上流社会?那台湾小镇和卢瓦尔郡是超上流?

你认为什么流就什么流吧 你开心就好 那么边缘化的一个卖了十来年的盘,你开心就好开心就好  详情 回复 发表于 2017-7-12 09:42
专属句容本地社区

哪家搞活动能让你吃饱呢,哈哈,形式大于内容,都是这样的
专属句容本地社区

哈5 发表于 2017-7-8 15:04
这楼盘的客户群全是上流社会?那台湾小镇和卢瓦尔郡是超上流?

你认为什么流就什么流吧 你开心就好
那么边缘化的一个卖了十来年的盘,你开心就好开心就好
专属句容本地社区

你可拉倒吧。。。。。。。。。。。。。。
专属句容本地社区