[往期团购] 10月22号 大自然地板句容市超级旗舰馆升级开业!!!全场地板18元起~

大自然地板
盛大开业!!!

middle_135138_umakudua_0818b4959246ce7b0d93fba682fb90a3.gif 句容市超级旗舰馆升级开业 middle_135138_umakudua_0818b4959246ce7b0d93fba682fb90a3.gif
暨总裁签售百万让利计划
活动时间:10月22日
活动地点:句容市都市晴园南大门斜对面
钜惠热线:0511-87261399

middle_093628_umakudua_c51ce7a0767017a8bb5be3d30f8633ee.gif 一本万利 有偿预约
活动前预存100-500元购买《大自然地板开业存折》
每天可获预交贷款1%的增值,定单后本息可抵扣贷款
前期预约但现场未定单客户,本金可退,但增值部分不予兑现
预存100元送原木礼品筷子一盒价值98元
预存500元送健康温暖水杯1个价值128元
middle_093628_umakudua_c51ce7a0767017a8bb5be3d30f8633ee.gif 总裁亲临 开业大放价
镇江地区最大规模地板旗舰馆升级开业
涵盖野生原木、多层实木地板、三层实木地板、强化地板等所有产品开业钜惠
总裁亲临放价
野生原木地板、多层实木地板、强化地板多款18元每平米起售
野生原木地板199元/㎡起售
强化地板69元/㎡起售
middle_093628_umakudua_c51ce7a0767017a8bb5be3d30f8633ee.gif 总裁签名 交全款返利3%
活动现场,定单上凭总裁签名,可获得交全款返利3%的优惠
多交多返利,仅限活动当天
middle_093628_umakudua_c51ce7a0767017a8bb5be3d30f8633ee.gif 开业惊喜 签单有礼
活动现场定单交全款满额就送:
现场交货款5000-10000元送大自然旋风托一个
现场交货款10000-15000元送美的吸尘器一台
现场交货款15000-20000元送环保自行车一辆现场交货款20000以上送高档茶具套装一套
middle_093628_umakudua_c51ce7a0767017a8bb5be3d30f8633ee.gif 幸运砸金蛋 免单等着你
活动现场每交款可获一次砸金蛋机会,最高可获得4999元免单大奖

【大自然地板】——送礼品还有免单大奖拿!仅限10月22日这一天!报名表单

之前看他家一直在装修  这是装修后开业了吧

是的呢 装修升级 开业  详情 回复 发表于 2017-10-13 14:42

不错不错  之前在他家买的  很满意

刚开业的活动确实力度挺大的

18元真的能买到地板?

能的哦  详情 回复 发表于 2017-10-13 14:42

大家都抱着免单的心里去

当天是不是也有香车美女呀

你想要的 都有  详情 回复 发表于 2017-10-13 14:42

18元???真的假的 我正准备买地板呢!

真的哦 快去抢购吧  详情 回复 发表于 2017-10-13 14:42

这么大优惠 必须顶一个

快去快去  详情 回复 发表于 2017-10-13 14:44

茕迪昂 发表于 2017-10-10 13:35
之前看他家一直在装修  这是装修后开业了吧

是的呢 装修升级 开业

哼哼哈嘿 发表于 2017-10-11 08:59
18元真的能买到地板?

能的哦

她很漂亮 发表于 2017-10-11 14:19
当天是不是也有香车美女呀

你想要的 都有

黑白 发表于 2017-10-11 14:19
18元???真的假的 我正准备买地板呢!

真的哦 快去抢购吧

你是我的阳光 发表于 2017-10-12 14:20
这么大优惠 必须顶一个

快去快去