[建材信息] 【大自然地板】——地板开裂看含水率 家中湿度应在50%左右 实力地板推荐

最近天气忽冷忽热,气温变化无常,不少网友反应:家里的地板出现开裂的情况,是不是买的地板不适合地暖,是不是因为气温变化的事?
目前市场上适合地热铺装的地板主要为强化复合地板和实木复合地板,但同时这两种地板也适合没有地热条件的装修铺装。因此,所谓的“地热地板”其实不单单就只是铺装在地热地面的。地板开裂与含水率有关含水率是木材的生命线。
加工地板的木材必须经过脱脂、脱水、养生(定型处理)等工艺处理后,才能保证地板的内在质量。

专家建议,应尽量避免室内突然升温,尤其在地热开启和关闭的过程中要循序渐进,温度的骤升和骤降都会影响地板的使用寿命
今天,给大家推荐靠谱适合地暖木地板,就是大自然地板,一个拥有着野生原木地板的大品牌。
品名:木香居拼花(法尼亚)
型号:PD852
品类:多层实木地板
规格:450x450x15mm
纹理美观,质地硬沉,耐用性极强,经过精心打磨后,其表面光亮如镜,拼接紧密,看上去毫无瑕疵。
它给人随意、温馨的感觉,充满了田园文艺的浪漫味道,我们可以把它铺在客厅也可以铺在阳台,摆上实木茶桌,在上面喝喝茶、看看书、聊聊天,每一刻都让人觉得文雅安静有内涵。
将名贵的南洋五桠果采用亚光面处理技术,映散出富丽而沉静的韵味,犹如一个贵妇,细细品尝,深邃之中别有风情。纹理独特交错,结构略粗、均匀;材质稳定,神秘而名贵板面隐约含丰富细致的深色条纹,于沉稳中透露生机与活力。
多层实木基材通体为天然实木薄片加工而成,交错式内部结构的抗地热技术有效抵御外部环境变化及地热高温的影响,
可完全适应地热环境使用,智能化特性对应平衡的多层结构,可自行调节消除室内温度适度潮湿等环境引起的拉应力彻底消除变形面裂等问题
大自然木香居作为大自然家居( 中国)有限公司鼎力打造的中国高端实木品牌。产品分为实木地板系列、墙板系列,两大实木工艺系列产品。其中实木地板产品全部取自近百年以上树龄的珍稀树种,以精湛手工工艺制造板长2.4米4.8米.
大自然木看居凭借着多年实木产品生产经验和对各类木材的深刻了解 秉承中国木文化传依制造工艺 将传统家具制造理念与现代实木家具产品糅合 通过10多年的探索进行了有机的结合甄选近百年以上珍稀木材缔透最接近自然的产品保证木香居品牌始终贯穿始终的自然、健康理念。是最純正的中国木文化与居室木文化的传承者和创造者.
这个纹理不错哎   很大气 很复古

喜欢就好  详情 回复 发表于 2017-10-13 14:38

不错  这很复古

气温也会导致地板开裂啊

热胀冷缩 会开裂的哦  详情 回复 发表于 2017-10-13 14:40

这个花纹确实做得很精美

地板还要保养啊  貌似从来没有过

售后服务会去保养的  详情 回复 发表于 2017-10-13 14:39

这个与复古风真的是绝配啊

有眼光哦  详情 回复 发表于 2017-10-13 14:39

貌似这样的花纹不好打理啊   

还可以吧  详情 回复 发表于 2017-10-13 14:39

咕噜咕噜噜 发表于 2017-10-11 08:52
这个纹理不错哎   很大气 很复古

喜欢就好

哇哈哈哈哈 发表于 2017-10-12 17:12
这个与复古风真的是绝配啊

有眼光哦

羊羊啊 发表于 2017-10-13 11:04
貌似这样的花纹不好打理啊

还可以吧

富士山下 发表于 2017-10-12 11:32
地板还要保养啊  貌似从来没有过

售后服务会去保养的