句容热线网

搜索

[装修日记] 装修小白纯纯的少女心,白白亮亮的现代风格,喜欢黑白配。感谢句容装饰网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
感谢句容装饰网提供了这么好的平台,让我们装修的人比较方便的找到各种优质的商家,我家的东东基本都是句容装饰网的商家定的。感谢装修公司,也感谢橱柜厂家,设计得很用心,能完全明白什么是我想要的,并完美的呈现了出来。
感谢!对于我这样的装修小白,能装成这样还是非常满意的。

橱柜:理想中的就是要这样,绝对的亮堂,又不想做玻璃门,最后橱柜设计师推荐白配黑,烤漆门,与我鞋柜等柜子做成统一颜色。装出来一看,我滴个妈妈呀!就是我喜欢的。很纯净的白,摸上去也很舒服,滑滑的。

美中不足的就是厨房太小了,我又想要蒸箱和烤箱,所以咯,还做了一个高柜,被我爸妈来看了说死了,说没有地方切菜了。哎。反正我又不做几次饭,好看就行~
这个餐边柜我要给32个赞!2.58米长,确实有点鸡肋。反复讨论这个餐边柜的设计,最终呈现出来还是美美的。兼具了实用功能与美观。还方便我打扫卫生。
洗衣柜,高低设计,我的最爱。不知道装修公司怎么想的,右侧给我砌了一堵没有用的墙,还好全给我鬼斧神功掩饰了瑕疵。
总体而言,对于我这样的装修小白,能装成这样还是非常满意的,感谢句容装饰网!!!

专属句容本地社区

不是没有用的墙,包水管的那是

原来是这样啊 感谢解答  详情 回复 发表于 2017-10-13 11:07
专属句容本地社区

慵懒奢华 该用户已被删除
专属句容本地社区

香葱斯密达 发表于 2017-10-13 10:14
不是没有用的墙,包水管的那是

原来是这样啊   感谢解答
专属句容本地社区

慵懒奢华 发表于 2017-10-13 10:30
这种亮亮堂堂的纯白,,,,很容易脏的,,,,而且一看就看出来了,,,,如果是轻度或者重度洁癖患者,还 ...

但这个表面还是很好打扫的  
专属句容本地社区

挺干净素雅的,厨房确实小了点
专属句容本地社区

厨房是有点小了 做饭啥的不方便  但是整体效果很OK的
专属句容本地社区

这个橱柜应该很好擦洗吧   一抹就干净了
专属句容本地社区

黑白配永远经典啊
专属句容本地社区