句容热线网

搜索

[其他] 厨房水槽买哪样的?买一格的还是两格的啊?还有啥牌子的好啊?求推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
厨房水槽买一格还是两格的?  什么牌子的好 ? bukaixin.gif

专属句容本地社区

"首先,对于水槽的第一要求是,大锅大盆能方便的放进水槽里清洗,在这个要求之下,如果你家橱柜比较小,能放水槽的位置也比较小,那么你都不用考虑别的了,直接就选单槽了。如果你家水槽位置大,放个双槽也能选择其中大盆能方便放下大件清洗的,那你可以继续往下看。接下来,是你的清洗习惯,洗涤蔬菜时,你喜欢直接泡水槽里,还是喜欢用其它的盆放水槽里清洗?如果你喜欢直接泡水槽里,我建议你买双槽,用单槽每次都得搞那么大一槽水,不环保还浪费。如果你喜欢用另外的盆来清洗,那么肯定选单槽比较抡得开。另外,用双槽一般可以用一个槽洗油腻的东西,一个槽洗清爽的东西;用单槽,由于操作空间大,一般溅到外面的水会少。 特点就这些了,你看看自己的习惯,应该很容易选择了吧。"牌子有很多:像我家买的是九牧的,市场上还有欧琳、摩恩等等

谢谢你的分享与推荐  详情 回复 发表于 2017-10-21 11:21
专属句容本地社区

其实实际经验来说的话,个人觉得单槽的是比较好的,单槽的空间是比较大的双槽是比较大的,但是槽比较小的,洗菜其实不太方便的
单槽的话,不管是洗菜还是洗菜板都是很方便的

之前都是双槽 看到单槽后就想着问问你们的感觉  详情 回复 发表于 2017-10-21 13:38
专属句容本地社区

牌子有很多 , 两个方便一点哦,建议两个

谢谢 我会考虑的  详情 回复 发表于 2017-10-21 13:44
专属句容本地社区

看楼主自己的使用习惯了~~~~大单槽面积会大点,洗锅这样的大件会比较方便,双槽可以沥沥水,各有利弊!
专属句容本地社区

看你的使用习惯了,我习惯了双槽的,所以还是买的双槽。品牌很多,我买的华帝,性价比高。

之前都是双槽 看到单槽后就想着问问你们的感觉  详情 回复 发表于 2017-10-21 13:44
专属句容本地社区

为啥要有名字 发表于 2017-10-21 10:26
"首先,对于水槽的第一要求是,大锅大盆能方便的放进水槽里清洗,在这个要求之下,如果你家橱柜比较小,能 ...

谢谢你的分享与推荐
专属句容本地社区

啦啦啦牵小手 发表于 2017-10-21 10:26
其实实际经验来说的话,个人觉得单槽的是比较好的,单槽的空间是比较大的双槽是比较大的,但是槽比较小的, ...

之前都是双槽 看到单槽后就想着问问你们的感觉
专属句容本地社区

哇哈哈哈哈 发表于 2017-10-21 10:48
牌子有很多 , 两个方便一点哦,建议两个

谢谢  我会考虑的
专属句容本地社区

不存在的 发表于 2017-10-21 10:59
看你的使用习惯了,我习惯了双槽的,所以还是买的双槽。品牌很多,我买的华帝,性价比高。

之前都是双槽 看到单槽后就想着问问你们的感觉
专属句容本地社区