句容热线网

搜索

妻子九月一日至九月二十三日在句容中央商场二楼诗曼芬

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
妻子九月一日至九月二十三日在句容中央商场二楼诗曼芬内衣专卖店工作,二十三日,周六,被辞退,该老板是江宁人,叫周菊芳,她要我妻子周一去盘点对账,但按规定是离职前核对的,而且老板经常会把店里的产品不开手续随意调走,所以我们当时就提出要离职当天对账,如果过两天对账货账不符谁负责?我们说的很清楚,离职后不可能再去对账的,但老板周菊芳不同意,非要过两天再对账,她用意何为?现在她以这个为理由拒不发工资,我们该怎么办?我们希望媒体能关注一下。
专属句容本地社区

妻子九月一日至九月二十三日在句容中央商场二楼诗曼芬

妻子九月一日至九月二十三日在句容中央商场二楼诗曼芬内衣专卖店工作,二十三日,周六,被辞退,该老板是江宁人,叫周菊芳,她要我妻子周一去盘点对账,但按规定是离职前核对的,而且老板经常会把店里的产品不开手续随意调走,所以我们当时就提出要离职当天对账,如果过两天对账货账不符谁负责?我们说的很清楚,离职后不可能再去对账的,但老板周菊芳不同意,非要过两天再对账,她用意何为?现在她以这个为理由拒不发工资,我们该怎么办?我们希望媒体能关注一下。
专属句容本地社区

[cp]我妻子九月份在江苏句容中央商场二楼一家内衣

[cp]我妻子九月份在江苏句容中央商场二楼一家内衣店工作二十多天,老板周菊芳于九月二十三号当天上午辞退她的,要她过两天去盘点衣物,但正常程序是离职前及时盘点的,我们要求当天盘点,因为离职后货物出入就说不清了,老板不同意,现在她就以没盘点为借口不发工资,并威协说不去盘点对账一分钱工资也不会发,寻求帮助!
专属句容本地社区

找劳动局吧
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

[cp]我妻子九月份在江苏句容中央商场二楼一家内衣

[cp]我妻子九月份在江苏句容中央商场二楼一家内衣店工作二十多天,老板周菊芳于九月二十三号当天上午辞退她的,要她过两天去盘点衣物,但正常程序是离职前及时盘点的,我们要求当天盘点,因为离职后货物出入就说不清了,老板不同意,现在她就以没盘点为借口不发工资,并威协说不去盘点对账一分钱工资也不会发,申请帮助[/cp],电话13776376526
专属句容本地社区

自己找中央商场工作人员的
专属句容本地社区

中央商场七楼有客服中心 可以投诉
专属句容本地社区

劳动局哎
专属句容本地社区

萨瓦迪卡 发表于 2017-10-27 09:43
中央商场七楼有客服中心 可以投诉

谢谢
专属句容本地社区

萨瓦迪卡 发表于 2017-10-27 09:43