句容热线网

搜索

守护童真

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我心有你,助人乐己-守护童真

张娟

10月29日,早上九点半,天气晴朗。我,梦也,远香宜人,一生爱你,还有三个可爱的小朋友一起出发去王淑漫小朋友家里。一路上欢声笑语,歌声不断。作为句容慈善义工艺术团财务组的一员,这是我第二次参与送善款的志愿活动,看着爱心群友们一元元汇集而成的善款送到贫困孩子的手中,心里特别开心。钱虽然不多,但是代表我们的心意。古话说的好啊,金钱有价,情义无价。 进村之后,我们步行来到王淑漫家里,在小朋友堂姑姑的带领下来到她家里,房子是一层平房,有着普通农家的朴实。一进家门,梦也家的小精灵就拿出她心爱的万圣节发箍,小吉他,衣物,还有娃娃等好多礼物送给王淑漫小朋友,说这是我给你带的礼物,都是我精心挑选的,希望你喜欢哦。王淑漫小朋友开心的接过发箍,她非常喜欢这个发箍,小心地戴在头上,开心的笑起来。我也被这灿烂的笑容感染了,心中如沐春风。 我们把群友的善款1050元亲自交给重病卧床的爷爷,鼓励他战胜病魔,他接过善款,不停地说感谢。倔犟的微笑特意为王淑漫买了两条新裤子,一生爱你买了一袋水果送给小朋友。我期待每一个人都能平安、健康、快乐的生活,希望更多的爱心人士能够给这个家庭更多地帮助。 孩子们在一起总是很快自来熟的,有孩子在的地方总是充满着欢歌笑语,看着她天真无邪的笑容,我突然产生一种责任,我要守护这种天真,让它常驻孩子的心田。童年是多么珍贵的时光啊,一个不小心我们就长大了。隔着时间的长河,让我们再端详年少时,发现满满的都是爱和温暖。 孩子,你要知道,叔叔阿姨们愿意把我们能给予的爱全部给予你,只希望我们的祝福是一种庇护,愿你健康幸福成长,将来,也请不要吝啬你的笑容,让它充满你未来的每一天。

专属句容本地社区

志趣相投!
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

爱的奉献,助人乐己,大赞!
专属句容本地社区

谢谢你一直都在关注我们公益活动
专属句容本地社区

专属句容本地社区

无悔的人生