句容热线网

搜索

寻访民间匠人绝活启事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

寻访民间匠人绝活启事

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步弘扬劳模精神和工匠精神,加快全市技能人才队伍的开发和培养力度,争取为全市 “三张名片”建设提供更多的“知识型、技能型、创新型”劳动者。经研究决定,我市将于12月初举办“2017年句容首届高技能人才博览会”,展会期间将开设民间绝活·技能互动展区。
自即日起,主办方向社会公开征集线索,寻访民间匠人·绝活,具体办法如下:
1、对象:句容辖区内的民间艺人、匠人和绝活,在外的句容籍匠人绝活;
2、时间:即日起至2017年11月20日;
3、范围:传统百工之艺,包括但不限于木匠、篾匠、铁匠、银匠、陶艺、编织、雕刻、剪纸、印染、刺绣等;利用新工艺、新材料创新的绝活和工艺品等;
4、方式:本人报名和他人推荐均可,通过下列联系方式取得联系,主办方可派专人上门拍摄采集图文信息。主办方根据寻访结果邀请有代表性民间绝活匠人参加本届博览会,对有文化艺术价值和商业前景的项目进行重点宣传和创业支持。
5、欢迎广大市民积极参与,有意者请与市人社局职建科联系。
联系人:王俊,联系电话:0511-87271657,邮箱:jrzynljs@163.com

句容市人社局

11月8日上午,由市人社局、住建局、总工会共同主办、拓科集团承办的2017年句容市职业技能竞赛砌筑工决赛在南工路幼儿园项目部顺利举行。

大赛自启动以来,得到了全市广大建筑业工人的热烈响应,各企业在内部开展了“岗位大练兵、技术大比武、素质大提高”的预热活动,形成了比学赶超、争先创优的良好氛围。经过层层选拔,共有18个代表队,四十组选手参加了预赛;通过预赛选拔,有10个代表队20组选手参加决赛。根据比赛规则,决赛通过理论知识和实际操作两项比拼,综合评定参赛选手成绩与名次。

本次大赛既是建筑业职业技能培训成果的集中展示;也是我市建筑业工人技能水平的集中检阅。以赛促学,引导工人立足岗位学技术、练本领、争一流,切实提升他们的技能操作水平和整体素质,对推进我市建筑业持续健康发展具有重要意义。

专属句容本地社区

我想这样的匠人应该蛮多的吧  大家可以推荐身边的这样的人报名

我也觉得应该蛮多的  详情 回复 发表于 2017-11-9 17:03
专属句容本地社区

可以可以  高人们现身吧

哈哈 速去报名  详情 回复 发表于 2017-11-9 17:03
专属句容本地社区

有价值的高人们还能有创业支持呢  棒棒的

对哎 这个征集很好  详情 回复 发表于 2017-11-9 17:04
专属句容本地社区

行行出状元  来吧,能人们

对的 真的是行行出状元  详情 回复 发表于 2017-11-9 17:04
专属句容本地社区

我是小丸子 发表于 2017-11-9 16:49
我想这样的匠人应该蛮多的吧  大家可以推荐身边的这样的人报名

我也觉得应该蛮多的
专属句容本地社区

多芒小丸子 发表于 2017-11-9 16:50
可以可以  高人们现身吧

哈哈 速去报名
专属句容本地社区

爱吃辣的 发表于 2017-11-9 16:51
有价值的高人们还能有创业支持呢  棒棒的

对哎  这个征集很好
专属句容本地社区

00112233 发表于 2017-11-9 16:53
行行出状元  来吧,能人们

对的 真的是行行出状元
专属句容本地社区

360行行行出状元哦

句容还是有很多能人的  详情 回复 发表于 2017-11-9 17:19
专属句容本地社区