句容热线网

搜索

[美食情报] 酱酱~肯德基新品小龙虾系列测评来也~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
又到了每个月总有那么几天想吃垃圾食品的时候了。
今天去的是"开封菜"KFC——肯德基!因为前几天上了新品,然后就一直心心念念要来吃,并且写个小测评给大家分享下,避免踩雷。
下面开始啦~~~
(点了个双人套餐,一个小龙虾堡+一个小龙虾鸡肉卷+一对烤翅+两个蛋挞+两杯可乐)
一共好像是69元,总体来说不算便宜,但是也不是很贵,比单买要稍微划算点,可以接受的价位。下面开动啦!!!
(首先卖相还是很诱人的,加了个手机滤镜,感觉这个龙虾堡里的龙虾正在召唤我。。。哈哈。。。)
里面龙虾肉的个头挺大的,然后肉质的新鲜度也还可以,没有想象的那种干巴巴的口感,给个赞!!!整体上来说还是不错的,龙虾带点十三香的香,然后还有一点微辣,然后跟蔬菜还有鸡肉搭配起来口感蛮丰富的。
下面就来解决这个龙虾卷了,龙虾卷纸拿掉后拍出来效果不是很美观,就不晒了,跟大家大概讲一下口感,龙虾肉比堡里面的要小一点,然后个数还是挺多的,粗略的数了下大概有十几个龙虾肉,口感上来说有点干,因为里面鸡块也是炸的。对比起来的话个人还是比较喜欢老北京鸡肉卷。
烤翅依然是那个我爱的烤翅,就不多说了,测评到此,有喜欢小龙虾的可以去买来吃吃看。

专属句容本地社区

哇,感觉还不错的样子。要去吃吃看。

嗯嗯  详情 回复 发表于 2018-1-12 17:11
专属句容本地社区

我记得去年的时候必胜客也推出了麻辣小龙虾披萨,然后兴致勃勃的去次了结果非常失望 虾肉很小 也很少 和披萨的价格不成正比

披萨肯定是贵一点,一百多一份,我这一个堡才三十几,十几个小龙虾,感觉还值一点  详情 回复 发表于 2018-1-12 17:11
专属句容本地社区

电学 发表于 2018-1-12 17:09
我记得去年的时候必胜客也推出了麻辣小龙虾披萨,然后兴致勃勃的去次了结果非常失望 虾肉很小 也很少 和披 ...

披萨肯定是贵一点,一百多一份,我这一个堡才三十几,十几个小龙虾,感觉还值一点
专属句容本地社区

我爱蛋炒饭的哟 发表于 2018-1-12 17:05
哇,感觉还不错的样子。要去吃吃看。

嗯嗯
专属句容本地社区

吃过了,觉得不好吃

反正吃过一次就差不多了  详情 回复 发表于 2018-1-15 15:56
专属句容本地社区

下次去尝尝

嗯嗯  详情 回复 发表于 2018-1-15 15:56
专属句容本地社区

还没吃过呢 这么一介绍 我想试试看小龙虾汉堡

还阔以,肯德基还出了榴莲蛋挞,喜欢榴莲也可以试试  详情 回复 发表于 2018-1-15 15:57
专属句容本地社区

不错的样子,好诱人哦
专属句容本地社区

下次去吃吃看
专属句容本地社区