句容热线网

搜索

【约惠】冬日美食,“买单吧”APP周五享5折优惠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
冬天最幸福的事是什么?
莫过于关掉闹钟,
一觉睡到自然醒,
再约上三五好友,
一起逛吃、逛吃、逛吃……

八爷老北京火锅
老式的铜锅子火锅,特别的北京风味,鲜美麻辣
没有什么是一顿火锅解决不了的,如果有,那就两顿吧!

润season
怕辣、怕上火,清淡的养生火锅【竹笙椰子鸡】不可错过
popeye80炸鸡啤酒主题餐厅
让韩式浪漫在两人间擦出亲密的小火花

初一料理
喜欢抹茶和日料这对好CP的一定要尝试下哦
姣姣冬天送温暖,
给你惬意小日子再添一把火。
2017年12月22日至2018年02月28日期间,
在南京环宇城商圈消费,
用“买单吧”APP优惠买单,
周五最高可享5折
周六&周日最高可享7折特惠。
【参与活动门店信息】
门店折扣基础上,满200减100
南京环宇城八爷老北京火锅、润season外、Q记、水天堂西餐厅、港盈轩、小厨娘环宇城店、大喜民俗川菜、大象十方等。
门店折扣基础上,满100减50
南京环宇城胖小鲜肉蟹煲、美丽心情西餐厅、popeye80炸鸡啤酒主题餐厅、塔可、首釜年糕火锅、鱼无双、兰可琪亲子餐厅、初一料理等。
门店折扣基础上,满50减25
南京环宇城如意菜饭、摩登食堂、椒多麻呆、TEACOO、我的小女朋友等。

还等什么?
小伙伴们赶紧约起来吧!
买单省钱,尽在“买单吧”APP
快来享受满减优惠吧
一次不够,
就二次、三次

专属句容本地社区

办张卡 去南京吃饭还是超划算的
专属句容本地社区

折扣真大
专属句容本地社区

还有半价享受