句容热线网

搜索

全城通缉句容大胃王,够胆你就来挑战,免费汉堡王让你吃到趴!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
汉堡王入驻句容,吸引了一大堆吃货们的关注
接下来简单介绍一下这家全球大型连锁快餐企业
然后... ...
吃货的福利又来了
——“大胃王比赛”
汉 堡 王  
     汉堡王公司创始于1954年美国迈阿密,由James W. McLamore和David Edgerton两位共同创立,是全球知名的大型连锁餐饮企业。截止目前,汉堡王在全球100多个国家及地区经营着超过14000家门店,员工超过360,000名,并且这些数字还在不断扩大。
      60多年来,汉堡王对于“Taste is King美味才是王道”有着不懈追求与坚持。在过去的半个多世纪里,皇堡作为汉堡王的明星产品,始终给消费者带来经典美味和无穷的创意。全球各地汉堡王相继推出了各种风味配料、新鲜组合,为皇堡家族增添不少变化和新意。皇堡,带着火烤的烙印,汁满料足,拥有221184种“我选我味”,每年销售2亿个,是受全世界欢迎的汉堡之一
微信图片_20180206152749.jpg 微信图片_20180206152518.jpg 微信图片_20180206152520.jpg 微信图片_20180206152523.jpg

大胃王比赛
“大胃王比赛”等你来战
中央商场一楼汉堡王
汉堡任意你吃
   足以撑爆你的胃!
本次招募12人参加此次大胃王比赛,报名地址:本帖一楼,咨询热线:0511-87286599
活动主题:挑战吧,大胃王!
主办单位: 句容中央商场汉堡王
协办单位:句容中央商场 句容热线网
比赛时间:2018年2月14日晚上6:00/星期六
比赛地址 中央商场一楼中厅
比赛规则:在规定时间内,完成比赛内容者以时间判定晋级名额,吃的最多/快的获胜   
奖项设置:
一等奖:奖金500元 (中央商场储值卡) 1名(获得至尊大胃王称号)
二等奖:奖金300元(中央商场储值卡)  1名   
参与奖(除一、二等奖获得者外):奖品400元汉堡王用品券参与者均分

专属句容本地社区

专属句容本地社区

我我我!现在报名还来得及不
专属句容本地社区

原来是阿钰啊 发表于 2018-2-6 19:00

点击一楼的文字就可以报名了哦~
专属句容本地社区

原来是阿钰啊 发表于 2018-2-6 19:00

点进去 填写一下信息
专属句容本地社区

兔子大人 发表于 2018-2-6 17:19
报名地址↓↓↓↓全城通缉句容大胃王,够胆你就来挑战,免费汉堡王让你吃到趴!

滴滴 我要报名
专属句容本地社区

听听
专属句容本地社区

点击报名地址下面的文字
专属句容本地社区

我是小饭量,就算了
专属句容本地社区

我已经太胖了,也不参加了
专属句容本地社区