句容热线网

搜索

【热线旅游】2018新起航,3月25日约上家人一起去银杏湖可好?包车已满,自驾可报

活动类型:
自驾出行
开始时间:
活动地点:
南京市江宁区银杏湖乐园
每人花销:
135 元
已报名人数:
报名截止:
      每逢周末,心就会蠢蠢欲动。春天真是个磨人的小妖精,想着炎热的夏天已经步步逼近了,还不出去浪,怕是就要错过吉时了。如果你还没有想好要去哪里,那不如来看看这里,我们一道去江宁的银杏湖乐园?就在这个月的25日哦!
    现由于参与的人数较多,且90%都要求包车前往,各位小伙伴们,我们已经确定包车啦~车费大家AA,达到40人以上,车费是25元/人哦,不论大人小孩
      银杏湖乐园到底好玩吗?好玩吗?好玩吗?大蓝鲸作为咱句容隔壁邻居,也算得上是咱家门口的生态主题游乐园,自驾前往,最合适不过了,如果你还在纠结到底要去哪里踏青,那不如就跟我们一起结伴出行,南京银杏湖乐园吧,无论大人小孩都能玩的很嗨的一座乐园。内有20多个国内一流的游乐设施,真的是好玩到起飞。无论你是想要刺激的,还是想要休闲一点,这里统统都能满足你,春天更多的人选择去银杏湖亲子游哦~

废话不多说,更多的介绍估计大家也不用我说,各大旅游网站早已纷纷刷屏!

14Fb3102-V34240.gif 【活动时间】2018年3月25日上午8:00集合统一前往,集合地点待定。

14Fb3113-22M557.gif 【活动地点】南京江宁区银杏湖乐园。

14Fb3120-11U540.gif 【收费标准】1.2m以上135元/人;(1.2m-1.5m儿童 125元/人;1.2m以下儿童免票;提醒:1.5m以上即按成人买票。前40名网友报名每人可减免20元哦~

14Fb3128-342I47.gif 【出行方式】自驾游,如您需要拼车,请报名时注明,我们会根据人数安排一辆大巴车,供不想开车的小伙伴们使用。40人以上车费为25元/人                               

14Fb3135-L39251.gif 【出行安全】请各位参加活动的人自行购买活动当天的保险,也可以找我代购买,费用自付~

14Fb3143-HX415.gif 【报名方式】网站点击我要参加,或者本帖2楼打开后输入报名信息,点击确认即可报名哦。报名人数具体已交费为准!不接受放鸽子的小伙伴!

14Fb2600-9222c4.jpg 特别提示:如您报名成功了,请添加我的微信(sxqb12345678),或者请用支付宝转账给我~注明您的姓名以及人数,还有联系方式哦~

14Fb25Z-3W6340.jpg 交费支付宝账号:15052998847 王虹 ,请先确认一下报名信息,然后再交费哦~如若不成团,费用将会原路退回

14Fb25N-4151943.jpg 你担心的天气问题我已经帮大家看过了,3月25日是一个多云的好天气,温度适宜,各位不用再担心啦~

14J513J8-23J048.gif 线路地图:

106_1348250_a0047fa1d953c23.gif 特别说明:

1、本次活动到达目的地后将是自由活动哦。
2、此次活动不包含午餐(园区内外都有餐厅),午餐请各位自理哦(可临时出园)。
3、遇小雨本次活动照常进行,因为天气情况或者不可抗拒因素,将会取消行程或进行适当的调整(如活动取消水秀会提前电话通知)。
4、园区内有漂流,请小伙伴们自备一次性雨衣(园区内也有销售的)。
5、园区内有羊驼,可自备胡萝卜喂养。

已通过 (2 人)

留言 每人花销 申请时间
悦悦宝贝 自付 2018-3-16 10:02
水秀裙摆 自付 2018-3-13 16:49

暂未通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
204 自付 2018-3-19 13:59
专属句容本地社区

网页报名地址:
专属句容本地社区

以下摘自以为旅游达人的推荐日记~~~各位对银杏湖乐园还不熟悉的小伙伴可以自行查看

中国龙中国梦

刺激指数:★★★

说实话,中国龙中国梦是园区的标志性景点。到现场一看,霸气呀,必须得试试。

每个需要卸装备的游乐设施都配有储物柜。怕淋湿的宝宝可以穿件雨衣,亲测,穿上之后一滴水都不会溅到。坐到小船上,小哥会帮着扣好安全肩带,提醒你过程中不要低头巴拉巴拉......

等你到了最高点后会飞冲而下,过程就几秒。记住一定让朋友帮拍个小视频,水花很赞哇!

以下是三个根本不敢玩项目:

①:过山车

刺激指数:★★★★★★

(最刺激项目)

银杏湖游乐园一共有三辆过山车:子弹列车、巧巧云霄车、云上飘水上过山车。刺激指数层层上升。

△子弹列车:超级过瘾,超级长!全长828米,周围都是树木,有种在丛林穿梭的赶脚!

△云上飘水上过山车,真的是建在水上!!!俯冲的时候感觉自己正在往水里扎,又是一个全程闭眼的项目[微笑]。

②:漂浮莲花齐放

刺激指数:★★★★★

想体验蹦极的试试这个,60米自由落体仅仅2.1秒!失重就是这种赶脚。

③:旋风大摆锤

刺激指数:★★★★★

人到最高处是倒着得,然后再像钟摆一样晃过去,想想都害怕!大摆锤摆动到最高时幅度绝逼接近180度,心理素质不好的游客建议还是看看就好啦

摩天轮

刺激指数:★★

浪漫指数:★★★★★

摩天轮不算很高,80米,但是从上往下看银杏湖乐园超美的。

旁边就是水上过山车,看着美景,听着别人尖叫,还是蛮享受的。

二、小朋友可以玩吗?

一家三口去很合适啊

因为这里也超适合小孩玩

去年所有中小学的学生春游都到银杏湖啦

想必一定超适合孩子的

安徒生童话馆

你没看错,这一排都是这个安徒生童话馆,造价一个亿可不是随便说说的!

△家长排起队来也是不嫌累

入口的地方装饰成书的样子,就像打开一本童话故事。整个座位场地都能转动,一场童话结束后自动转到另外一个剧场,666,一共四场童话:皇帝的新衣、卖火柴的小女孩、人鱼公主、丑小鸭。

儿童主题区

用全景拍摄才能表现出它的大大大大

设备太齐全了,低幼儿童城堡、泡泡卡丁车、碰碰车、小马......还有我们这种高龄宝宝的娃娃机、赛马,应有尽有!

恐龙化石馆

涨知识场馆

还是一样大大大大大。里面全是恐龙化石和科普,里面还有一个巨珍贵的“永恒的爱”鹦鹉嘴龙化石,一定不能错过。

有立起来恐龙化石,也有嵌在石头里的,还特意栽了一些蕨类,良心制作,一丝不苟地模仿远古环境。说到良心制作,那就不得不说下面这个恐龙湖了!

恐龙湖

处女座都服的神还原

你看湖对岸有一个恐龙群,体量庞大,种类丰富,慢慢靠近它们,有点小探险的感觉。

请注意看自己身边的丛林,一不小心就会看到这样的场景,棕榈树丛的大恐龙,简直侏罗纪在现!

来看一张细节图,栩栩如生有木有。

城堡奇遇

这座城堡是根据克里姆林宫的构造建的,里面还设有鬼屋等好玩儿的项目。

三、2万多亩的生态园够生态吗?

首先,空气那叫一个清新哇

园区的氧负离子达每立方8000+,是南京市区的三十几倍。这么高还不够,园区还搞了几台造氧机,逛完一圈,真是心情舒畅!

生态当然也是一级的

依山傍水,飞鸟天鹅随处可见。

梦幻迷宫对面还养着超萌的一群草泥马和山羊。有萌神之称的羊驼先森驾临南京银杏湖乐园卖萌,走秀,小巡游,看羊驼卖萌耍宝~

满眼都是花花花花花

四月是银杏湖花开得最多的时候了,南京人万万不会想到,这里居然会有这么多花!

这两天垂丝海棠开得可美啦,还有各种各样的小花、还有超美的山茶花园

沿湖边右面蜿蜒的步道叫樱花步道,步道两侧种植了1万多株樱花,再过几天樱花就开啦,超级适合去里面拍婚纱照的,简直虐死单身狗

花魁当属杜鹃啦!这里种植着500万株的杜鹃花,再过一个月就满山遍野全被染红啦

特写真是能把人美瞎!

还有很多小花,临水而开,四月底的月季花园也是美呆所有人的

四、单身狗会被塞狗粮吗

答案是肯定的

虐狗第一波:步步高升吊桥

这个名字,我呸,分明就是恩爱桥啊!

kiss图截自银杏湖官方宣传片,真是撒的一手好狗粮!桥总长220米,关键是从桥上看周边的环境美炸了,山水花草互相映衬,浪漫哭!

虐狗第二波:旋转木马

酷炫豪华版双层旋转木马,坐上去秒变小公举。当然,你还需要 一个帮你拍照的男票。

虐狗第三波:天鹅湖、夫妻树、爱情岛、黄金沙滩

好好一座岛,居然被叫成爱情岛。

好好一个湖,居然插上一块爱的牌牌,真是虐出了新高度!喂喂喂,那边搭个帐篷什么意思!

软软的黄金沙滩也经常有情侣出没!

不仅如此

还有这些不经意间虐到你的CP

△夫妻树

△天鹅湖成双成对的天鹅

五、服务怎么样?吃饭停车搭车方便吗?

服务怎么样?

一进门就可以领取园区的地图,婴儿车、轮椅、拐杖可以免费租借。管理设备的人员服务态度也很好,只要有人就开项目,就算只有几个人。

园区很大,可以购买观光车手环,一天20元随便坐。

吃饭搭车方便吗?

园区里面到处都是食栈,几十米就一个,大的小的都有,很方便。现在园区内还有台湾美食节,有不少大家都喜欢的美食可以尝一尝哦!!!

也可以出园吃,到出口录下指纹,吃完饭可以刷指纹入园。门口有快餐、简餐、面包店......支付宝也可以进行支付哦。

专属句容本地社区

这个吃饭还蛮好的 可以出去吃 再进来
专属句容本地社区

看着图片好像还蛮有意思的
专属句容本地社区

周末出去就应该出去玩玩 待在家真的没意思
专属句容本地社区

135还是蛮划算的 自己去可不是这个门票,还能减20块钱一个人,等于是115一个人哇
专属句容本地社区

不错划算的,很想报名去玩,很便宜
专属句容本地社区

我来看看我身边有人去吧
专属句容本地社区

我要报名参加啦,还蛮划算的

欢迎报名参加哦,这个活动就是为了满足广大热线网友说热线旅游咋好久没活动了? 这不,我就粗来啦~~~~  详情 回复 发表于 2018-3-14 10:28
专属句容本地社区