句容热线网

搜索

[已回复] 质问下蜀水利站、村委会、下蜀镇政府的权威何在?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2018年3月1日反映的关于下蜀镇黑桥村西排涝河边有人私搭乱建的问题,截止目前,私搭的棚子还在,在此严厉质问下蜀水利站、下蜀镇政府,政府的行动力何在?政府权威何在?为群众治理良好生活环境只是喊口号吗?下蜀河道实行的河长制只是做做样子,忽悠老百姓吗?能对得起上级政府耗费资金整治河道的良苦用心吗?一个小小的私搭乱建都不能按制度予以拆除,那么,家家户户是否应该一起动手在河道上私搭乱建?
专属句容本地社区

感谢网友qllsj09 对我镇河道管护工作的关心支持和监督,自网友反映下蜀镇黑桥村西排涝河边私搭乱建厕所以来,我镇高度重视,水利站和村委会多次上门做违建厕所户思想工作,争取得到该户的理解和支持,同时对全镇河道类似事件进行全面排查、摸底。目前,我们已按照河道相关法律法规告知该户,在本月内自行拆除,逾期尚未拆除,我镇将依据相应法律法规组织人强行拆除,再次感谢网友qllsj09对我镇河道管理和农村环境卫生的关心支持和监督。                                                                                                      
                                                                                                                 下蜀镇人民政府
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

这个小棚子拆起来很简单的吧
专属句容本地社区

老佛爷 发表于 2018-3-15 14:09

就是嘛!那为什么没拆呢?
专属句容本地社区

老佛爷 发表于 2018-3-15 14:09

政府只说让违建户自行拆除,人家就是不拆,政府怕惹事
专属句容本地社区

专属句容本地社区

这么个小事都搞不定,要这些不作为的领导干部有何用。赶紧问责。由此可见基层领导干部根本就是敷衍老百姓。

专属句容本地社区

这个棚子搭的是干什么的?  
专属句容本地社区

天真无邪船长顾 发表于 2018-3-15 17:14
这个棚子搭的是干什么的?

堆垃圾
专属句容本地社区

感觉象葡萄架子,又不能住人。
专属句容本地社区