句容热线网

搜索

上书房物业辱骂业主并进行恐吓

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你好,我是上书房的业主,我想向你们投诉两个问题。
第一个问题:上书房规定7.30开始装修,今天早上有人6点多就开始装修了,向物业反映物业不处理。
第二个问题:我向物业反映前一个星期就已经找别人装修的那家谈过,我们家隔壁和楼下都很好讲话,之后都是7.30过后,今天早上是楼上,的,我们上去看了下也不知道是哪一户,加上抓紧要上班,就打电话给我妈妈让我妈妈打电话给物业说一声上去看是哪一户,通知一下就行了,(之所以让我打电话是有原因的,在今天前已经投诉过两三次,第一次态度不好,骂我老公。第二次也就是昨天3.19号,我打电话给我妈妈,我妈妈说是因为我们是小孩子才没重视,他来打电话说可能会有用,于是打电话到物业,物业当时态度挺好的,说解决,我于是就放心了)

今天2018年3月20号早上我给我妈妈打电话说有人6.40就装修了,我妈妈说他打电话去问下物业,因为物业对我妈妈态度挺好的,没想到过了几分钟我妈妈打电话给我说,物业说我妈妈装x有钱就买别墅去,我妈妈非常生气,还没来得及说话就挂了,随后我爸打电话,上来就骂我爸,我爸说别骂人都是男人,他说我这是口头语,之后还骂我爸是孙子,还说知道我们家住在哪里,他在暗处我们在明处这种话进行恐吓,我们打电话给政府热线投诉,可是迟迟没收到电话,

今天早上8.30这样我和我老公到物业处去找他理论,他和我们说通知了一遍没用,难道让我去抓他们啊,我和他说,让物业多通知几遍就行了,没让你们抓人,但是今天我妈妈才第二次给你打电话你就骂人,还恐吓这就是你不对了。我们在那里呆了7  8分钟,他一直都没给我们明确得答复(因为我要上班)也没道歉。现在的事件已经升级,不仅仅是有人装修的问题了,这个问题在恐吓的面前已经显示微不足道,我就是想讨回这口气!希望有人能帮助我们!

专属句容本地社区

现在到处找投诉的也找不到,这推卸给那,那推卸给这的
专属句容本地社区

我一定要让他和我妈和我爸道歉
专属句容本地社区

就没人帮我解答下吗
专属句容本地社区

一个巴掌拍不响,一面之词  
专属句容本地社区

仙湖的鱼 发表于 2018-3-20 10:13
一个巴掌拍不响,一面之词

我就晓得会有人这样说    天知道上来就被骂的感觉  感谢你的回复

不客气,一般情况下物业不会骂人,尽管我自己和物业相处的也并不融洽  详情 回复 发表于 2018-3-20 10:24
专属句容本地社区

要是有录音就好了   上来就被骂装逼,有钱买上海别墅去的感觉,之后还恐吓!直接来一句,你在明我在暗,反正我知道你家在哪里
专属句容本地社区

奥特曼6666 发表于 2018-3-20 10:15
我就晓得会有人这样说    天知道上来就被骂的感觉  感谢你的回复

不客气,一般情况下物业不会骂人,尽管我自己和物业相处的也并不融洽
专属句容本地社区

我感觉你有点夸大其词 一个正常人都不会讲出这种话吧
专属句容本地社区

车车厘子 发表于 2018-3-20 10:25
我感觉你有点夸大其词 一个正常人都不会讲出这种话吧

这话讲出来我都觉得夸大其词,但是字字实话,包括恐吓,这个网还是很有威严的,这么多网名,我绝对不会夸大其词,这么多人看着。
专属句容本地社区