句容热线网

搜索
楼主: 火树银花

宁句城际再添最新消息

520072615@qq.co 发表于 2018-5-4 08:36
满嘴污言秽语,可惜都是疯人呓语。你说的那么多,有一样实现了啊?噗嗤~~~~~房产税你倒是给我吹出来啊, ...

萨比,你说话毫无逻辑性,你为什么突然蹦出来在论坛里胡说八道的,大家心里都知道你是为高房价辩护,误导大家接受高房价,歪曲事实,你绝对是开放商不然不会这么无耻和如此激动,现在已经有很多市民感觉上当受骗加入讨伐开放商和房托的队伍,到了年底轻轨再不开工大家的愤怒就要爆发了,句容人不可能被无止境的骗下去,想得到吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哎呦喂,建议你去查查精神病吧,你哪只眼看到有人支持你了?就这个帖子,喷你的不止我吧,我的回复下有人让我别跟你这个疯狗扯,我只是无聊逗狗玩而已~~~我在这论坛看了几年了,就见你天天哈哈哈哈哈哈哈哈神经病似  详情 回复 发表于 2018-5-4 11:45
专属句容本地社区

心在天涯 发表于 2018-5-4 11:41
萨比,你说话毫无逻辑性,你为什么突然蹦出来在论坛里胡说八道的,大家心里都知道你是为高房价辩护,误导 ...

哎呦喂,建议你去查查精神病吧,你哪只眼看到有人支持你了?就这个帖子,喷你的不止我吧,我的回复下有人让我别跟你这个疯狗扯,我只是无聊逗狗玩而已~~~我在这论坛看了几年了,就见你天天哈哈哈哈哈哈哈哈神经病似的,请问这到底是你野爹的遗传病还是你妈当初对你爷爷的不矜持?噗嗤~~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-5-4 14:43
专属句容本地社区

期待地铁到来的那天
专属句容本地社区

520072615@qq.co 发表于 2018-5-4 11:45
哎呦喂,建议你去查查精神病吧,你哪只眼看到有人支持你了?就这个帖子,喷你的不止我吧,我的回复下有人 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

同情你,毕竟从小爹不疼娘不爱的,现在呢又是个大lowser,可怜的娃~  详情 回复 发表于 2018-5-4 16:02
专属句容本地社区

心在天涯 发表于 2018-5-4 14:43
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

同情你,毕竟从小爹不疼娘不爱的,现在呢又是个大lowser,可怜的娃~
专属句容本地社区