句容热线网

搜索
楼主: hongliuliu

句容寺街一起蠢得死地决定(请有关部门回复)

为什么要搞这个升降桩?目的是什么?
专属句容本地社区

这个升降桩,好像在实验幼儿园西侧也有一个,不知道究竟是用来防什么的,反正作为路人,我就觉得在市区这么拥挤的地方,搞这么个脑残的东西,真是脑子坏掉了,钱没处花了
专属句容本地社区

刚睡醒 发表于 2018-5-3 10:06
救火消防肯定让进啊,不该进的车子凭什么进去呢,上班步行进去有问题吗?

你怎么能保证救火,救护不延误,有24小时值班吗?住在里面的人进出怎么办?如果里面上班的人上下班和急事需要在学生上放学时进出,你给不给进出?为民办事没错,希望管理部门多实地调研了解,问问周边住户,商户意见,争取最大公约数,以牺牲一部分来满足另一部分人的简单做法不可取。政府部门做事最好走法律程序,这是一起典型的违法行政行为。

有道理,封路不公示啊  详情 回复 发表于 2018-5-3 20:55
专属句容本地社区

hongliuliu 发表于 2018-5-3 17:03
你怎么能保证救火,救护不延误,有24小时值班吗?住在里面的人进出怎么办?如果里面上班的人上下班和急事需 ...

有道理,封路不公示啊
专属句容本地社区

路不是你二中一家单位的,也不是交警大队一家的,你凭什么封路?你侵犯了别人的相邻通行权。把民法通则好好看看
专属句容本地社区

今天早上12345市民服务热线来电回复说升降桩是公安局搞的,施工单位是市政处。质疑两点1.为什么前期致电市政处和交警队大队都说不知道。 2 .交警队大队为什么不亲自回复,从网络舆情来看,公安局回复极少,是不是觉的公安是老大?
专属句容本地社区

交警队大队你们大队有法制科,公安局有法制科,再不行市政府还有法制办,在实施影响重大民生问题上多走法律程序。升降桩使用请交警队大队三思而后行,勿置民意和法制与不顾。
专属句容本地社区

句容正值争创文明城市之际,法制文明也是一座城市文明形象之一,请公安局、交警队大队勿践踏法律。也请市领导和文明办指导督查。

就你话多  详情 回复 发表于 2018-5-4 09:51
专属句容本地社区

hongliuliu 发表于 2018-5-4 09:31
句容正值争创文明城市之际,法制文明也是一座城市文明形象之一,请公安局、交警队大队勿践踏法律。也请市领 ...

就你话多
专属句容本地社区

我觉得倒是挺安全的
专属句容本地社区