句容热线网

搜索

[已回复] 开发区德院上城小区违建严重

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
开发区德院上城的违建非常严重!很多一楼住户毁坏公共绿化地块、圈起来当院子!文明城市建设,容不下这些低素质住户!希望有关部门严肃尽快拆除违建并责令不良业主恢复绿化原状!
专属句容本地社区

尊敬的网友:
      您好!对于您反映的问题,我区将立即派人调查处理!谢谢您对我区工作的关注!
                                                                                                                                                 句容经济开发区管委会
                                                                                                                                                        2018年5月5日
专属句容本地社区

没有照片吗

不需要照片 去小区里一看便知 以前开发区城管也拆过 做做样子而已  详情 回复 发表于 2018-5-5 17:05
专属句容本地社区

不需要照片 去小区里一看便知 以前开发区城管也拆过 做做样子而已
专属句容本地社区

开发区管委会 发表于 2018-5-5 17:12
尊敬的网友:
      您好!对于您反映的问题,我区将立即派人调查处理!谢谢您对我区工作的关注!
       ...

回复的很及时,希望加大力度,认真处理好!
专属句容本地社区

这种事情要严肃处理
专属句容本地社区

德院上城以为远了没人管了是吗 火眼精金遍地是
专属句容本地社区

回复很及时,问题是解决及时吗?
专属句容本地社区

期待后续发展情况 有没有后续报道
专属句容本地社区

WING 发表于 2018-5-15 20:14
期待后续发展情况 有没有后续报道

违建还是违建 没有动静 所谓的“立即派人调查处理”?
专属句容本地社区